07.04.2021, 19:46 | #2872 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,439
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Ну я начистил морду нашей пеляди.
Никто не знает, что это такое!!! Пелядь отождевстляют с сырком. В Лене он достигает 5 кило. А у нас это разные рыбы. Пелядь мелкая, выше 200 грамм не видел, но жирнючая!!! Очень нежная. Эндемик пары районов области. Солёная, вяленая и копчёная - пальчики не оближещь, а съешь! А в сыром виде примерно как кефаль - пару часов и выкинь.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
07.04.2021, 19:53 | #2874 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,439
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
https://pivzavod163.ru/wp-content/up...pelyad-khk.jpg
Наиболее близкое изображение. Но не растёт она крупнее!!! Сырка у нас тоже берут, и много, но в жирности и нежности никакого сравнения.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
07.04.2021, 19:59 | #2875 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,439
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Наиболее близкое.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
10.04.2021, 21:18 | #2877 (permalink) | |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Цитата:
Кароче, только позавчера попортили пол кило говядины. Пожарилось вроде норм, но вонючее получилось, нафаршировал им котенка. Прожарилось вроде туда сюда еще, я без лишних сантиментов на сутки поднял из морозилки в холодильник, потом как с работы пришли часок на столе при комнатной температуре пока душ принимали. Жарил по 10минут с каждой стороны. Запах вроде из-за жилок, их там хрен удалишь качественно. У моей анемия небольшая, у баб бывает, чето там с женскими делами связано, поэтмоу говядину решили, нахрен, пускай шоколадками с вином повышает. В следующий раз возьмем свинину. Гораздо приятнее мясо и никаких вонючих прожилок. Ты реально гуру, мое восхищение, Ген!!! Будем пробовать по баварскому рецепту! Говядине скажем пока Спасибо большой!
__________________
|
|
10.04.2021, 21:45 | #2878 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Вот счастье-то было!Это очень и очень много, мясо будет жесткое. Принцип-то простой: высокая температура запечатывает стейк снаружи а перегретый внутренний пар собственно и делает стейк мягким и сочным. ))Вот это дело правильное! Поменьше шоколада, побольше.. И весь мир в шоколаде. Будьте здоровы!
|
11.04.2021, 21:19 | #2880 (permalink) |
Member
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6469
|
Это не драники , а ёжики.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|