07.03.2021, 23:53 | #2833 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,173
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
А я жене на завтра готовлю салат из куриной грудки с ананасом
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
07.03.2021, 23:56 | #2834 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Имеешь право. ))Ну, сударь, удивили!!! Плов закрывают крышкой уже без огня, после приготовления, дабы все отдохнуло и прониклось! ))Ничего от него не зависит и из любого риса, даже кзыл-ординского, который костяной и тяжелый, можно сварить отменный плов. А вот от масла зависит все, ведь у низкокачественных масел температура кипения низка и о хорошем плове на таком масле не может быть и речи.
|
08.03.2021, 00:00 | #2835 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Викторович, в корне не согласен, у нас в продаже часто попадается пропаренный рис (длиннозерный) гадость редкостная, он при готовке начинает вонять (именно вонять) какой то плесенью, а на вкус как мыло, у меня его даже собаки не едят
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
08.03.2021, 00:05 | #2837 (permalink) | |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Цитата:
|
|
08.03.2021, 00:05 | #2838 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
|
08.03.2021, 00:06 | #2839 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,173
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
Согласен-азиатский рис кака ещё та...Мы берем всегда круглый...
Викторович,там же ещё яйца,кукуруза и майонез-замучишься тощать
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
08.03.2021, 00:10 | #2840 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Не, Казбек, это именно рис, только видимо он стух в процессе хранения, запах плесени об этом говорит.У нас он вроде турецкий (пропаренный этот). Раньше был свой, местный, но рисовые чеки давно уже распаханы и выращивают там перец-баклажан-помидор-арбуз-дыня и т.д., короче дрянь всякую
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|