Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2021, 21:35   #2881 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Обожаю драники!!!
Смотреть без зависти не могу как это вкусно. Печалька - док запретил, увы..
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 21:36   #2882 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,695
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Завтра было в планах пойти с семьей в кафе (есть повод), но по ходу это дело отменяется...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 22:15   #2883 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,695
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
но по ходу это дело отменяется...
Нет, не отменяется, муфтият объявил, что ураза начинается послезавтра.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 23:21   #2884 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

не достижение .. но
сегодня гуляли по району , набрали на новую итальянскую пекарню , это бомба какой там хлеб ,
на вечер под кинчик отложил себе картофельный с луком , он аж бабушкиными пирожками пахнет , с лимонадом заточу ))
Миниатюры
img_20210411_220925.jpg   img_20210411_221047.jpg   img_20210411_221159.jpg  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 23:23   #2885 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,695
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
набрали на новую итальянскую пекарню
Недавно услышал про итальянский хлеб - в нем говорят перца больше чем муки и у меня теперь задача - найти этот хлеб, у нас в деревне тоже говорят его продают )))))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2021, 23:29   #2886 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Недавно услышал про итальянский хлеб - в нем говорят перца больше чем муки и у меня теперь задача - найти этот хлеб, у нас в деревне тоже говорят его продают )))))
я пока весь хлеб там не перепробую , не успокоюсь )), а там еще всякая выпечка сладкая , сфоткать не успел , малой схомячил )))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 14:02   #2887 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Обожаю драники!!!
Я обязательно плющу их на сковороде ложкой, чтобы они аж светились. Они тогда хрустящие и лучше прожариваются. Со сметанкой - родину продать можно!.. )))))))
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 15:34   #2888 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Вот счастье-то было!Это очень и очень много, мясо будет жесткое. Принцип-то простой: высокая температура запечатывает стейк снаружи а перегретый внутренний пар собственно и делает стейк мягким и сочным. ))Вот это дело правильное! Поменьше шоколада, побольше.. И весь мир в шоколаде. Будьте здоровы!
Спасибо, Ген!!! Насчет температуры, реал тонкости такие очень важны.. Мне как дилетанту то казалось что чем дольше жаришь, тем мягче. Теперь попробую свининку сделать по твоему рецепту, по результатам отпишусь!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 21:55   #2889 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,695
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Нет, не отменяется
Ничего нового, все что мы любим: бешеный лосось, тибон, куриная грудка в сырном соусе:


1.jpg2.jpg3.jpg


Ну, и доп. фото:


4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg


Хорошо отметили мой др и день космонавтики )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 22:35   #2890 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Казбек , красава , молодца ))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.