10.08.2016, 21:32 | #1171 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Ты думаешь, что говоришь? Так и до инфаркта можно довести. А если-б отобрали? Да ну вас.. ..Юра, так сам или с поварятами?Ну наконец-то настало время Полярного Обеда! А ужин Полярный в сентябре?
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
10.08.2016, 21:40 | #1172 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Во мне тогда было тоже 170, как и сейчас, но весу было...
Слушай, а ведь не помню! В 44 размер одежды влезал, только шея всегда была широкой. Башмаки 40 размер, а вес не помню. Около 50, +- 2-3 кило. В отце 56-58 держалось, во мне меньше, но не слишком. Та шуба сейчас ещё на вешалке висит, правда умерла почти. Короткий овчинный полушубок, у отца отобрал. Чуть задницу прикрывает. Много у меня с ним связано воспоминаний. |
10.08.2016, 22:01 | #1173 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Интересные у вас кулинарные достижения разыгрались ?...
__________________
|
12.08.2016, 21:51 | #1175 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,602
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
12.08.2016, 22:23 | #1176 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
С возрастом, естественно, приходится мирится с некоторыми ограничениями и в рационе и в количестве.. Но иногда мы себе позволяем и в такие дни я на кухне самый главный! Сегодня свиные отбивные. Нюанс: от интенсивности отбивания сильно зависит структура готовой отбивной, так что без фанатизма, можно довести ее и до состояния фарша. После отбивки стандартно: обвалял последовательно в муке, яйцах, сухарях и на сковороду, не более 2-3 минут на каждую сторону. Сегодня к ним картофельное пюре, и морковное, тушеное с сухариками, и соус.. Естественно, как и к каждому обеду, налили..
|
12.08.2016, 22:51 | #1177 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,602
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Сегодня утречком был омлет. Единственное решил поэкспериментировать- добавить огурцы Лучше бы я этого не делал, в общем кто говорит что жареные огурцы это гуд не верьте- фигня. А так омлет нормальный получился, остальные ингредиенты загасили пакостные огурцы в этом виде.
|
12.08.2016, 23:19 | #1178 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Генныч просто, но с большим вкусом ...
Саня, лучше бы ветчину добавил и укроп, вместо огурцов ...
__________________
|
12.08.2016, 23:38 | #1180 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Не, рыбный рассол и манная каша, так делали икру в 90-х ...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|