Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 00:44   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

мать http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 врпниципе в магазе больше ничего нет лучшего, есть, но дорого
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29

http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29

так можно сэкономить на оперативке и на охлаждалове.

Последний раз редактировалось Maga; 02.01.2010 в 00:51
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:45   #22 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну а с памятью что? И какой под это все (плюс привод, винт на 500 и карта джефорс 6600) надо будет бп (именно на первое время, без учета разгона)?

Последний раз редактировалось MrSTEP; 02.01.2010 в 00:57
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:53   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Или опера вот http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 - можно две таких.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 01:04   #24 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ды что-то дороговато выходит, 15 штук.. А с той памятью из двух планок и вовсе 16. Я рассчитывал проц порядка Q8400, а тут аж 9400.. Так.. Ну а как вам вообще 8400? Может как-то принципиально отличается от 9400?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 01:06   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Е8400 - два ядра, 6мб кэша (уменя такой), Q9400 - 4ядра, но так же 6мб кэша. (делим на 4ядра...)
А нет другого магазина?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 01:08   #26 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Я рассчитывал проц порядка Q8400, а тут аж 9400
проц порядка Q8400.
Maga,у тебя если не ошибаюсь двушка же?
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 01:15   #27 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Какие-то все первого января невнимательные, сонные да, мага, я смотрю исключительно на квады, то есть на Q****. Магазин один есть, но я не хочу с ним связываться.. Я старый комп взял там, потом замахался бегать туда..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 01:17   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я после сегоднящней тренировки устал сильно
Сча переварю инфо
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 01:21   #29 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Отличия Q8ххх от Q9xxx в том что у первого Л2 кэша 4Мб, а у второго 6Мб. В некоторых приложениях может критично сказаться. У Q9450 вообще 12Мб.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 01:23   #30 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так, я вижу, всем нелегко, сам уже смотрю, как бы не ляпнуть чего давайте перенесем дискуссию на завтра, на более свежую голову. Перечитаем тему сначала, взвесим все, и поговорим. Ок?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.