Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 22:12   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На АМД
ддр2
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 - две такие в двухканалку
нехочеш Ати? Ну ладно http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 - наличие корпусных вентилятор(ов) обязательно

конечно хотелось поставить процессор типа Phenom II 710 - но там токого нет=(
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2010, 22:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Помогите прошить Bios (W49F002UP12B) матплата U8668-D ...
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
куплю\приму: память, процессор

Старый 01.01.2010, 23:25   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Maga, а тебе не кажется, что в этой конфигурации проц сокета ам3, а материнка с ам2? Да и я пока не собираюсь брать видео, корпус и т.д. Да и сумма имеется намного меньше (см. первый пост)

Последний раз редактировалось MrSTEP; 01.01.2010 в 23:51 Причина: Пересмотрел ссылки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:26   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

АМ3 проц совместим с АМ2 мамкой, вернее АМ2+, я еше на Интеле хотел собрать, но из-за человека отвлекся.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:09   #14 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Буду рад увидеть еще одну конфигурацию.
P.S. Обратите внимание на исправления в моем предыдущем посте
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:10   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

MrSTEP
Тэкс, скажи мне ЧТО надо купить, и КАКОЙ бюджет=))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 00:14   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну в первом посте написано - беру только проц, мамку и память. Денег имеется 12-13 тысяч. Но в случае крайней необходимости можно подождать и еще собрать
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:18   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

хорошо, чейчас посмотрим
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:29   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

мда, выбор конечно нулевой
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:33   #19 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

По поводу амд да.. Насчет интела, есть варианты
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:38   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Есть конечно, просто я хотел тебе проц на подобе Q9300 поставить, а там только кQ9400 и то ОЕМ, т.е. к нему надо еще докупитьуентиль. Я сча пока варинаты пересматриваю.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.