Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 22:44   #61 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

не, не так поставлю вопрос: хватит ли 350 Ватт на конфиг с AMD плюс видео nvidia geforce 6600, винт на 500, привод, ну и клава-мышь? именнно МИНИМУМ, на первый месяц, без разгона и смены видео? а статью почитаю
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:10   #62 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вклинюсь в разговор: хватит с головой.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:14   #63 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ура. Я прикидывал, на ту конфигурацию, что первой собрал, хватало.. Думаю, должно и сюда хватить. Так. теперь еще вопрос: может имеет смысл подождать, собрать денег, и взять Кор2Квад Q9400 или Q9550?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:17   #64 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Тоже вклнюсь в разговор)
Не,ну на самом деле,я сам руководствуюсь очень часто этим сайтом но в данном обзоре:
Даже у них при тестировании при разблокировке получился новый процессор,а не Атлон x4 620 или x4 925(ну может неправильно привел аналог,но ведь 2,9 ghz,3 mb cash,4 ядра - больше схож с 925ым верно же?),причины там объясняют.
Далее,вот в моем случае:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...f9b44ba32b.jpg
В моем случае я не могу толком разъяснит аналог чего мой процессор,может Maga,ты поможешь выяснить??)
То есть сильно полагаться на разблокировку в данном случае я бы не стал.
И еще.Я смотрю на цену у вас...Стоит ли такой процессор,даже с шансом разблокировки 3500 руб?Не знаю точно.

Последний раз редактировалось elesar; 03.01.2010 в 00:04
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:11   #65 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

elesar
У тебя получается что то навроде Phenom II 955 (3.2Ghz) - но с заблокированным множителем. Скинь мне личку еше вкладки caches и memory. Пойдем сча память разгонять, а вернее снижать тайминги.

MrSTEP
Есть смысл в Q9550 - но он стоит.....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 00:17   #66 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Да я вижу, 10 килорублей.. Ну а что делать.. Да, еще вопрос: любая материнка сможет разблокировать четвертое ядро на втором атлоне, или надо какие-то особенные?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:21   #67 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Требуется южный мост SB710 - SB750
НУ вот сколько я тут людям собираю компы, в большинстве своем разблокируются как ядра (даже из двухядерного фенома получился стабильный 4ядерный феном), так и кэш. По поводу Атлонов II - только первые партии данных процессоров выпускаются на базе ядра Феном 2, они при каждой новой партии заменяются на оригинальные ядра Propus (Атлон 2 4ядра), rana (3ядра) Regor (2 ядра) - т.е. они физически уже идут без Л3 кэша, и естесвенно хоть тресни, но его не активируеш.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:22   #68 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Но нет гарантии что ты купиш прцо на базе Феном2, и даже если он будет на феноме, что тебе удастя запустить 4ядро и/или кэш. Надо смотреть по серийному номеру, чтоб определить на базе какого ядра они идут. ПРосто я точно уже непомню номера, надо погуглить.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:33   #69 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ды в статье есть же описание этого номера
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:35   #70 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

все равно, гарантии нет, тут как повезет. Хотя везет часто.

А у вас в городе нету на заказ например? У никса практически в каждом городе представительство?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.