Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 23:04   #141 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

3-4 тысячи на Блок Питания?
Не,Мага все верно говорит,Корсар конечно лучше,гарантия у него гораздо больше,единственное но.Подороже.И еще я не знаю,но вентилятор у него меньше то есть шум побольше.Но думаю в пределах нормы.

Последний раз редактировалось elesar; 10.02.2010 в 23:13
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:14   #142 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

БП хороший, однако продолжая экскурсию в дебри, скажу что не стоит кидаться исключительно на мошность. Насамом деле и 450 ватовый БП может вытяуть GTX295 при определенном наборе параметров. А именно распределение мошности по шинам, сила тока, и прочь.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:17   #143 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Верно,видел как-то Блок Питания 600w около 1300-1400 р.,тут без комментариев.
Но в данном случае БП и того и того производителя хорошие,все зависит от того,сколько готовы заплатить.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:18   #144 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нет конечно я более чем уверен что этого Бп хватит с головой на две... ээ.. а кстати ты какие карты в крос ставить будеш?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:35   #145 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну вот при мне http://shop.key.ru/shop/goods/93731/ вытянул две 4870 при процессоре Phenom II 945. И при этом он был тихий, если мне не изменяет память
Однако у него не отстегивающиеся кабеля, что в тесных корпусах может вызвать завихрения, приходится их под сидюк пихать, а Тт - с отстегивающими кабелями.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2010, 23:46   #146 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

На счет карт еще не определился, это будет позже. Ну а блоки еще посмотрю, надо иметь запасные варианты. Кстати, в кросс разные карты Радеон можно ставить? А то я что-то упустил этот момент, когда читал статью
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:52   #147 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Технически да, но програмно отключено. И правильно сделано. Смысл ставить 4870 + 5870, если в таком случае 5870 станет псевдо 4870? Хотя производитльность его практически в два раза больше. Можно обьединять ра зные модели в рамках одной серии. т.е. 5870+5850, или 4870 + 4850. Но нужно понимать, что если обьединит. например 5850 + 5870, то настройки частот и прочего будут выбраны наименьшие. Т.е. 5870 как станет псевдо5850.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 00:37   #148 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Понятно, спасибо да, и еще.. какую еще память посоветуешь, в качестве запасного варианта? А то кингмакса в других магазинах не видел. Какие тайминги должны быть норм?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:35   #149 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну их много - кингстон, корсар, мне гейлы нравятся оч. А-дату не найдеш, хотя тоже отличная память.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:22   #150 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

значит корсар можно взять?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.