Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 13:45   #81 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию Итак, мысли вернулись на собрание :))

Наконец-то дошли руки до прайса, полученного почти месяц назад. Отсканировал прайс, распознал, выложил. Ассортимент в магазине весьма своеобразный - встречаются процессоры даже на сокете Slot1:
Цитата:
Процессор Slot1 INTEL Celeron 433, 128 ch, 66 МГц пм Цена: 100,00р
Прям пойти и купить в качестве расчески Но вернемся к теме..
Еще я подумал по поводу AMD vs. Intel.. Может заказать какой-нибудь AMDшный проц из НИКС Белгород, и не париться? подскажите мне
Вложения
Тип файла: doc Процессоры ЕКЦ AMD.doc (31.0 Кб, 282 просмотров)
Тип файла: doc Процессоры ЕКЦ Intel.doc (41.5 Кб, 183 просмотров)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:26   #82 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну я ж говорил что никс есть практически в любом городе. Посему я могу составить тебе из НИкса московского, а они тебе уе привезут + 7процентов. Ну это в моем городе.
Какой бюджет? Может увеличился?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:47   #83 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

давай собирать на белгородском - он куда ближе. В наличии - 14 кр, + время, если понадобится еще
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:52   #84 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

тебе ДДР2 или ДДР3 ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:03   #85 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.belnix.ru/good.php?id=82591 (ДДР3)
http://www.belnix.ru/good.php?id=87110 (ДДР2)
Замечю что разница между этими мамками не только в типе поддерживаемой памяти но и существенно переработанная систма питания у мамки на ДДР3. Хотя работал со всеми мамками. НАреканий нет. А если еще номральное корпусное охлаждение забодяжить, тогда все просто отлично

http://www.belnix.ru/good.php?id=83582 3ядра, возможность активировать 4ядро, + Л3 кэш, 2.8Ггц Black Edition серия, легко гоняется
http://www.belnix.ru/good.php?id=87788 - 4ядра, 3Ггц, л3 кэш. Блокированный множитель.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2010, 17:08   #86 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.belnix.ru/good.php?id=87244 или http://www.belnix.ru/good.php?id=86970
http://www.belnix.ru/good.php?id=67764 http://www.belnix.ru/good.php?id=46328 или обычные плашки 800Мгц СЛ5
http://www.belnix.ru/good.php?id=81355
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:08   #87 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ты наверное будеш рУгаться, но я забыл что надо купить на 14тр?

Последний раз редактировалось Maga; 08.02.2010 в 18:09
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:21   #88 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

так, осиливаю новую информацию
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:24   #89 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

сам как скажешь, что лучше - DDR2 или DDR3?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:45   #90 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если ты не читал мой дневник, то приведу цитату из своего же дневника
Цитата:
Большинство планок ДДР3 памяти продается такого типа 1333Мгц СЛ9. Дело в том, что чем ниже тайминги (СЛ4/5/6/7/8/9/10) тем быстрее память, при условии если частота одинаковая. С частотой понятно, чем больше частота тем быстрее память, если тайминги одинаковые.
Поэтому 1333Мгц СЛ9 ненамного быстрее чем например ДДР2 800Мгц СЛ5, и медленее ДДР2 1066Мгц СЛ5 или ДДР2 800Мгц СЛ4.
Что можно сделать.
1) Не забивать себе этим голову. Работать все равно будет, при этом быстро
2) Взять стандарт (1333Мгц СЛ9) и пытаться ее гонять как по частоте, так и по таймингам. Большинство стандартов неплохо гонится.
3) Взять плашку с гарантированными повышенными характеристиками, например http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4941805 1600Mhz CL8

И есть еще одно но: Все параметры, отличающие от стандарта, надо вводить вручную в биосе: т.е. частота, тайминги, напряжение (минимально стабильное). Для i5/i7 не рекомендуются планки с напряжением свыше 1.65В, для амд таких ограничение нет, но таковых плашек (=< 1.65V) все больше и больше, поэтому и для АМД можно такую взять
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.