Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 23:36   #151 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну смотря какая модель...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:48   #152 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ладно, конкретно прикину по моделям. Спасибо за помощь!
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:48   #153 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

НУ перед тем как брать, напиши сюда, ок?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 00:29   #154 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Хорошо
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:57   #155 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Планирую на днях взять в местном магазине блок питания Thermaltake W0116RE 750W, ранее предложенный Магомедом. Свои старый уже давно не работает в порядке положенном, так что начну с него
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2010, 00:22   #156 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Значит, блок купил, подключил, все работает, доволен проблема старого бп ушла - теперь не надо "греть" компьютер перед включением. правда, остались в корпусе лишние провода (pci-e, 2 sata, 1 molex. Ибо нету у меня девайсов, что бы задействовать их). но после упорядочивания все стало ок Мага, спасибо за помощь
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 12:22   #157 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Решил наконец-то заказать железо:
мать GigaByte GA-MA790XT-UD4P (rev. 1.0);
проц AMD Phenom II X3 720 Black Edition;
кулер Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP);
память Kingmax DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600>;
единствнные сомнения - память, но в случае чего подберу что-нибудь из кингстона или корсара, не хуже СЛ9 1333МГц
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 12:28   #158 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

конфиг нормуль , а про память ты прав и еще можно заменить маму на GigaByte GA-790XTA-UD4
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 13:42   #159 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

память скорее возьму эту: Kingston KVR1333D3N9/2G
Цитата:
GigaByte GA-790XTA-UD4
это которая с SATA3 и USB 3.0? Мага говорил, что смысла в сата3 нет.. А вот от третьего поколения юсб я бы не отказался. Ну, в магазине прикину. Сегодня уже наверно не успею туда, тогда Мага вечерком подскажет, как быть
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 13:57   #160 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

угу она
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.