Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 20:47   #131 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

MrStep,первый магазин:http://shop.key.ru/shop/goods/47438/ но это дорогой магазин
Второй какой?
Здесь http://www.belnix.ru/ из БП ничего приличного я не увидел.

Последний раз редактировалось elesar; 10.02.2010 в 20:52
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:17   #132 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

ну да, эти два я и имел ввиду. кстати, нашел еще один - http://belgorod.polaris.ru/
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:36   #133 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Смари чё нашел http://shop.key.ru/shop/goods/93708/ Так тебе БП нужен сразу на две видеокарты?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:58   #134 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

на две.. многовато чей будет? скока надо примерно?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:01   #135 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Смари чё нашел http://shop.key.ru/shop/goods/93708/
ну это потом может? а сейчас взять что ватт на 500-600?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2010, 22:39   #136 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://shop.key.ru/shop/goods/47993/
http://shop.key.ru/shop/goods/47990/
http://shop.key.ru/shop/goods/93748/
http://shop.key.ru/shop/goods/93732/
http://shop.key.ru/shop/goods/93775/
http://shop.key.ru/shop/goods/93731/
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:42   #137 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Чифтеков там не было. Их этих я корсарчика бы взял
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:51   #138 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

посмотрим
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:53   #139 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Я наверное что- то упустил:какой бюджет и на автомате выбрал "золотую середину"
А сколько готовы потратить то,MrStep?
Согласен,если Chieftecов нет Corsair самое то,но правда дороже
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:02   #140 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

есть 14, на блок могу еще взять 3-4... Блок этот Thermaltake ToughPower W0116. и цена нормальная, и мощность аж 750.. Значит, если что, надо смотреть Corsair'ы?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.