Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 19:18   #51 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А зачем смотреть в сторону АМ2(+) процессоров? Давай лучше глянем в сторону АМ3 процов http://all-for-office.ru/index.php?o...d=99&Itemid=29 - ну и тут выбора НОЛЬ. Самое номралное AMD Phenom II X4 Deneb 945 (AM3, 2048Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:49   #52 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

ну давай выберем из того, что есть, вместе с матерью... брать в нашем городе больше негде
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:17   #53 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 (ддр3)
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
1333Мгц СЛ9 медленне ДДР2 1066Мгц СЛ5, поэтому попытаться разогнать посредством уменьшения таймингов до СЛ7/СЛ6 - больше выбора из ддр3 нету
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 GTX260 - выбора из Ати нет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:18   #54 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Блин, выбора нет, ВООБШЕ.
Тебе мать+ проц+ опера?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:24   #55 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ну и интел
http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 мать
проц http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 Q8200 +надо кулер намутить http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29
опера - http://all-for-office.ru/index.php?p...mart&Itemid=29 - можно и две таких, только надо посмтореть с таймингами.

А как по поводу всего остального?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 21:36   #56 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ПОповоду видящки отбой. Это 192 ПП версия, которая слабее любой 4870. Надо на 216ПП.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 21:57   #57 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Конфиг на AMD:
Процессор AMD Athlon II X3 435 AM3 (ADX435WFGIBOX) (2.8/2000/1.5Mb) BOX 3 648 руб.
MB Socket- AM3 Gigabyte GA-MA770T-UD3P AMD770 DDRIII ATX AC'97 8ch. LAN-Gbt +1394 3 508 руб.
Память DDR3 2048Mb 1333MHz Hynix-1 1 911 руб.
всего 9 067 руб.

Конфиг на Intel:
MB Socket-775 Gigabyte GA-EP45-UD3LR iP45 DDRII ATX SATA AC'97 8ch. LAN-Gbt +RaiD 3 897 руб.
Процессор Intel LGA775 Core2Quad-Q8200 (2.33/1333/4) OEM 5 557 руб.
Вентилятор GlacialTech Igloo5710Silent/цветная кор/шарикоподш/ Интел (S775) АМД(F,AM2)ЦПУ(до 130Вт) 876 руб.
DDRII 2048Mb PC1066 (Kit of 1) Kingmax 2 130 руб.
Всего 12 460 руб.

Какой минимальный БП нужен для каждой из этих конигураций? если добавим еще видео nvidia geforce 6600, винт на 500, привод, ну и клава-мышь? кроме бп пока ничего брать не собираюсь
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:01   #58 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

MrSTEP
а так понимаю систему будем интеловскую брать? =)) Ну для неё 400-450 номральных хватит, но видяху то все равно будем менять? + разгон. Сча гляну...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:29   #59 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0...4=484#graphics - прочитай полностью статейку
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:31   #60 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Особенно про разблокировку 4ядра.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.