Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 17:45   #91 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Кароче
DDR3 1333Mhz CL9 ~ 800Mhz CL5 ~< 800mhz CL4
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:47   #92 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

mrstep бери на ddr3-задел на будущие
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:04   #93 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Кажется, Я тебя запутал
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:14   #94 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

так, решил взять DDR2.. не знаю, что ты там говорил про превышение бюджета, но в данной конфигурации:
GigaByte GA-MA770-UD3 rev2.0 (RTL) SocketAM2+ <AMD770> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II
CPU AMD Phenom II X3 720 (HDZ720W) 2.8 ГГц/ 1.5+6Мб/4000 МГц Socket AM3
Cooler Master<RR-B10-212P-GP>Hyper 212 Plus for 775/1156/1366/AM2/AM3(13-32дБ,600-2000 об/мин,Cu+Al+теп.труб.)
Kingston HyperX <KHX6400D2LLK2/2G> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-6400> CL4
получилось всего 10 289р.. можно даже взять 2 комплекта оперативы, будет 11 500..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:19   #95 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

вернее 13 878
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2010, 18:24   #96 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

я бы взял на ddr3 через годика 2 ddr2 станет как drr сейчас
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:26   #97 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

да слышу я.. и думаю
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:38   #98 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А как же видеокарта и все остальное? Вентилятор мощный - это ЯВНО для разгона - где то 3.6-3.8Ггц.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:40   #99 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Есть вот такая замечательная мамка с ДДР3, кросфаером, и встроенной видеокартой. http://www.belnix.ru/good.php?id=88069
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:46   #100 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

ну я же говорил, пока беру только проц, мать и память.. хотя придется еще и бп поменять, ну да ладно, найду еще денег. а карту попозже сменю. уж лучше брать частями, но мощное, чем сразу, но так себе. Лишь бы не устарело ничего, пока соберусь
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.