Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 13:02   #81 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Вот ссылка гипермаркет Санрайз: компьютеры, мониторы, процессоры, видеокарты, материнские, платы, ноутбуки, сканеры и принтеры по низким ценам. 20" Acer X203HB TFT,вот этот!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:23   #82 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Чет нифига не показывает. Ну если верит информации с других источников то разрешение 1600x900 - немного нестандартное, нет скажу по другому не самое распространенная, главное чтоб потом с играми не возникло проблем. НО не должно вознинкуть. Включил в настройках широкий формат и радуйся жизни
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:45   #83 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

У меня еще вопрос,можно?
Как быть с кулерами?Надо наверное еще хотя бы один?В корпусе только один на задней стенке.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:53   #84 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не обязательно, но если хочется то можно, но не обязаетльное. Главное кулер сзади на ввыдув. Да и тем более это не проблема корпусные вентиляторы стоят по 100руб, главное раставить их в правильном нарправлении воздуха. А то был у меня тут туполев один, он кароче все три вентилятора поставил на ввдув Кароче когда я все раставил по местам, то температура проца упала на 12градусов а у мамы на 9градусов.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:20   #85 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А можете объяснить,как в биосе менять тайминги или где там еще.Почему у меня на ядрах температура разная?Один 12,другой 23-25 градусов?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 16:23   #86 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А вы через что смотрите? Может быть у вас показывается температура ядер и теплораспределительной крышки? У них температура должна быть разной (по законам физики). да и че то он какой то холодный, скиньте суда скриншот. А вы уже все купили?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:30   #87 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Как скрин сделать,не могу прогу найти,куда то запехнул и не помну,она не установлена.Нет не купил еще,это на ноуте ядра.смотрю прогой PC Wizard.

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...24d16721a4.png

Последний раз редактировалось Alexey270588; 05.09.2009 в 16:35
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:31   #88 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ноут? не я то думал вы уже комп купили (удивился еще оперативности). А чё за ноут?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:37   #89 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Щас уже нормально.Но при включении и последующие час.Жесткий не перебор?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:41   #90 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

40градов - пока в норме, единственное как он будет вести себя в режиме максимальной нагрузки? Температура за 45градов считается высокой. За 53-55 критической.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.