Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 23:47   #101 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Кхм,кхм. Мы не обсуждаем пиратки на нашем форуме
Да я знаю, что биосы у ноутов кроме банальных параметров ничерта не дают изменять, но в компе поверьте огромное количество параметров и настроек.
Если будете брать, устанавливать ХР, тогда ставьте с последними обновлениями SP3.
В висте уже есть пакет исправлений SP2. Конечно чтобы выкрутить мощность вашего конфига на полную мощность надо ставить лицензионную висту, 64разрядную, с директс 10 или 10.1 (К слову Директс 10.1 держит только Ати карты), шрейдеры 4 версии - ну короче для игр. + если вы поставите 32 разрядную систему - у ва соператива будет не полностью использоватся, т.к. лимит у 32разрядников это ~3,5Gb. Но в этом ничего страшного нет, сам так сижу.

Последний раз редактировалось Maga; 07.09.2009 в 01:21
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:02   #102 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Не знал на счет пираток.А скажем как на счет Windows 7?Она ведь 64 разрядная.Отклики не плохие.Будет ли все полностью использоваться?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:06   #103 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Еще вопрос.Вы тоже постоянно нажимаете обновить страницу или как то иначе узнаете об ответах?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:11   #104 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да будет. Да и драеверы оптимизированые тоже есть.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:12   #105 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Еще вопрос.Вы тоже постоянно нажимаете обновить страницу или как то иначе узнаете об ответах?
С помощью обновления.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2009, 01:13   #106 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Спасибо.Извине,но я не напрягаю вас своими глупыми вопросами?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:20   #107 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Конечно нет. Задавайте АБСОЛЮТНО любой вопрос Всегда рад ответить
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:22   #108 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да я там немного подправил свой пост номер 101, чё то я не в тему написал "Если будете брать, не устанавливать ХР," - наоборот устанавливать
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:32   #109 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Ладно,еще раз спасибо!Зайду завтра,а то спать пора,на работу рано.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 20:57   #110 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А в чем разница между
Артикул: 82984
Процессор AMD "Phenom II X3 720 Black Edition" (2.80ГГц, 3x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (oem)
и

Артикул: 81283
Процессор AMD "Phenom II X3 720 Black Edition" (2.80ГГц, 3x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) (ret)
кроме цены конечно?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.