Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 14:40   #51 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я бы так предложил:
Процессор AMD Phenom II X3 720 (2.6GHz) SocketAM3 BOX
Gigabyte GA-MA790X-UD3P Soc-AM2+ (AMD 790X/SB750) ATX RTL
XFX 1024Mb HD4890 HD-489X-ZHDC 900Mhz XXX Edition 900MHz RTL
Винчестер 500 Gb Seagate Barracuda (ST3500418AS) S-ATA 16MB

+ какой корпус?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:11   #52 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Разве не лучше,когда кэш второго уровня большой?У вас вроде как материнка и проц сокетами не сходятся.(не уверен).Видюха мощная,даааа.А если корпус тот же,а блока тогда на 500Ватт хватит?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:16   #53 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Проц и мать отлично сходятся.
2)
Цитата:
Разве не лучше,когда кэш второго уровня большой?
Не-а, не обязательно. У i7 кэша второго уровня в 2 раза меньше чем Q8200, но первый порвет второго.
Зато у AMD Phenom II (как и i7) есть кэш 3 уровня.
Тут все так хитро закручено
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:17   #54 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А как на счет блока питания?
Как я понял,этот проц порвет Интел?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:28   #55 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В играх - он получше будет + он стоит дешевле.
БП - ну вы писали на 600Ватт, я так полагаю его должно хватить.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2009, 21:32   #56 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Хотя нет, я посмотрел - БП не самый качетсвенный, вот это получше Блок питания 650W RaptoxX RT-650ABP ATX , намного лучше.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:33   #57 (permalink)
Kornholio
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый афтор сего вопроса, вы не могли бы по конкретней сказать что вы хотите от будущей машины? так проще поразмышлять
Kornholio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:38   #58 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Может быть,но он стоит еще на рубль дороже,у меня финансы не позволят!
На счет того,что я хочу от будущей машины я писал раньше,но повторюсь,игры,быстрый инет,возможность работы многих приложений сразу!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:45   #59 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А другого магаза нет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:48   #60 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Без проблем.любой Московский!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.