Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 00:47   #161 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Спасибо!А что если будет включен другой режим?Просто не установится или заругается?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:50   #162 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Или заругается или установится. Главное чтоб вы точно, 100процентов включи режим IDE для жестких, или придется потом мутить c cata драйвером, хотя в этом ничего сложного нет.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 02:25   #163 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А что если у модулей памяти будет разная частота?Один РС 5300,другой 6400?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 02:31   #164 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ничего, просто более скоростная опера будет работать на скоростях более медленной. Есть ничтожная вероятность того что нестартанет, но это врятли, никогда такого не встречал.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 02:49   #165 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

То есть можно быть почти уверенным в их совместной работе?А они будут работать в совместном режиме(забыл как он называется)?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2009, 02:56   #166 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Двухканалка? Ну сначала надо устанивить в определенного цвета слоты. Для двухканальной работы рекомендуются совершенно одинаковые модули памяти. Поэтому тут как повезет. Во всяком случае при загрузке БИОСа, когда показывается инфо о системе в самом начале включения он напишет в каком статусе находится память (НАпример: Run in dual chanel). А почему вы спрашиваете? Вы хотите но новый комп поставить pc5300?!!!
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 03:01   #167 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Нет крнечно!Ноут друга,он хочет оперы добавиь и попросил помощи.По этой картинке что нибудь можете сказать?http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...c1a4850547.png
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 03:03   #168 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Можете посоветовать какую взять и в каком магазине в Москве?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 03:07   #169 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А чё сказать? По идеи почему бы не взять точно такую же оперативу? Я не думаю что с этим проблем не возникнет. И если ноут держит двухканальный режим, то будет двухканальный режим.
К сожалению я не в Москве живу, но я пару раз заказывал комплектуюшие с Никса и Ф-центра, и вроде так ниче. У меня получилось с надбавкам все равно дешевле, чем в моем городе.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:19   #170 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Взял оперативку на гиг,принес домой,вставил,все работает,только показывает что она 512Мб!На ней надпись со штрихкодом что она на 1Гб!Может она из за чего нибудь показывать меньше или это просто недоразумение и ошибка магазина?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.