Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 21:18   #171 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Сходил сегодня поменял,все отлично!Как проверить они в двухканальном режиме или нет?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:20   #172 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ух ты я чето ваше предпоследнее сообщение не проверил. А куда вы пихаете оперу я не догоняю, в ноут?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:21   #173 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Ну да.Если частота разная двухканалки не будет?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:23   #174 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Для двухканалки требуется абсолютно одинаковые модули, поэтому есть вероятность того двухканалки не будет
2) Нужно что бы ноут сам держал двухканалку, а то масса недорогих ногйтуов не держит двухканалку.
3) Сколько вообще слотов оперы у вас в ноуте? Там же вроде надо ставить парами для двухканалки....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:31   #175 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

2)Насколько я понял,прочитав документацию,он держит.
3)Я двва нашел,вроде нет больше.
РС Wizard пишет в конце максимум два гига,не знаю всего или каждый слот?http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...fc12909cde.pnghttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...fc13407fc3.png
Тут не видно?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2009, 21:37   #176 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не, он говорит походу что максимальный обьем одного модуля не должен превышать 2Гб, а так у вас работаю обе планки.

Вообще про двухканальный режим должен по идеи говорить биос при самом начале включения компа, т.е. когда только только он пишет название проца, там, версию биоса итп.
Вы ответьте на 3 вопрос в 174 посту.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:41   #177 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Тут же видно,что планки разные даже по частоте DDR2 666Mhz и DDR2 800Mhz.Не мог найти такую же,нашел но она попалась на 512.Смешно,но мне в одном магазине точно такую же предлагали за 2600 деревянных
Слотов два,я больше не видел
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:47   #178 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Тут же видно,что планки разные даже по частоте DDR2 666Mhz и DDR2 800Mhz
это номинальные частоты. Оператива НЕ может работать на разных частотах. Автоматом будет выбранна наименьшая частота и наивысшие тайминги
Я вот спрашиваю у вас там под оперу в ноуте 2слота было или 3/4? Если два слота и ноут (ктстати напомните его название пожалуйста) 100процентов держит двухканалку то полегче будет.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:51   #179 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Точно 2!Ноут Acer ASPIRE 5715Z?На разных платах ваще не вариант двухканалку сделать,да,я так понял?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:00   #180 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...fc7fa99b01.png
Если они на одном уровне это не двухканалка?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.