Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 01:02   #71 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Спасибо большое!Только что посмотрел,отличная машина,главное чтоб все работало без сбоев.Думаю на долго,но я заметил.что усовершенствование этого вполне возможно без особых усилий.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:08   #72 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да канечно. Я собирал такую конфигурацию людям и слышал от них только положительные отзывы, особенно цитата "ГТА4 идет как по маслу, а ведь говорили что её хрен знает какая конфа нужна" - и это говорил человек у которого така же мать, но процессор чуть слабее (Phenom 710) и оперативка не 1066Мгц как у Вас, а на 800Мгц. - поэтому у вас ваше по кайфу. НО еще бы видяшку помошней и ваще супер было бы. Т.к. у вас монитор с высоким разрешением (1600 на 900) и видяшку надо бы помощней.
Вот нашел еще вариант моника Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр тут уже 1600на1050 (увеличение нагрузки на видяшку). Видяху надо мощней кароче.
Кстати по поводу оперы - в 80процентов случаев оператива стартанет со стандартных 800МГц, вам надо быдет в ручную установить частоту, тайминги и напряжение. Но ничего сложного нет, а может быть вам и не неадо будет лезть в биос, может определится автоматом
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:15   #73 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А если я оставлю как вы сказали,но моник,который я выбрал и видюху Radeon HD 4870,как оно,нормально будет?Большая разница с первой картой?Стоит она того или нет?

И питания 600 Ватт вполне достаточно будет?С запасом?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:19   #74 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

4870 на 512Мб порвет абсолютно любую 4850, будь у последней 512Мб оперативыЮ будь у неё хо 1Гб. Так же есть 4870 на 1гб. Про 4890 я вообще молчу.
А какой моник хотите взять то?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:21   #75 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

20" Acer X203HB TFT,он в санрайзе меньше 5 стоит,тогда и хватит на видюху 4870.
Питания 600 Ватт вполне достаточно будет?С запасом?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 01:25   #76 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

600ватт для 4870 будет вполне достаточно.
Скиньте ссылку от этого монитора. Какие у неё характеристики? Монитор Вы выбрали сами. Я приверженец Самсунгов.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:42   #77 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Что то не могу на санрайз выйти,проблемы какие то,завтра как выйду обязательно вывешу сдесь же!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:44   #78 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ок, я спать пошел=) Завтра в то же время в том же месте =))))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:46   #79 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Я завтра на день города куда нибудь,потом сразу сюда,но я еще с утра зайду.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:47   #80 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А да по поводу
Цитата:
что усовершенствование этого вполне возможно без особых усилий.
Да вы правы. Вы можете запихать абсолютно любой процессор (кстати который рекомендую проц - это АМ3 проц), будь то АМ2, АМ2+, АМ3 проц.
Потом можно тупо докупить видеокарту (например еще 4870) и создать кросс фаер.
Все теперь точно спать
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.