Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 21:58   #151 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

32 и 64разряда зависит от того какую систему вы поставите
Осноные отличия: 64разрядка, в отличии от 32 может держать более 4Гб оперативы, в то время как 32разрядки будут работать с ~3.25Гб оперы. Если вы возьмете 64разрядную висту то в отличиеи от 32 разрядочных систем и 32разрядной висты вы получете еще директс 10.0/10.1 (Д10.1 держат только карты Ати), + шрейдеры 4версии. + еще не очень существенные улучшения.
По поводу висты, существует много разновидностей, чтобы разобратся ОЧЕНЬ рекомендую полностью прочитать эту статью Я работаю с Windows Vista. Часть I: подробно о системных требованиях | Программное обеспечение - 3DNews - Daily Digital Digest
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:05   #152 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Нет,вы меня не поняли,я пытался поставить семерку себе на бук,он говорит обновите железо?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:21   #153 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какой ноут?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:28   #154 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Acer Aspire 5715z
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:58   #155 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Прочитав,я так понял что все процессоры бывают 32-разрядные (x86) или 64-разрядные (x64) да?Где это посмотреть?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2009, 23:24   #156 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А вы на свой ноут вообше ставили 64 разрядные системы?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 23:37   #157 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Нет,была Виста,теперь ХР.Не ставил,это же от чипсета зависит?Почему я не могу из образа даже посмотреть что там?(установочный диск-образ Windows 7)ХР образ просматривается без проблем!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:06   #158 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Ну а виста у вас была 64разрядная?
2) Вы ставите пиратку?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:29   #159 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

1)Он был не у меня,когда меняли операционку.
2)Да,откуда щас 7 лицензия
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:44   #160 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну во первых мы не обсуждаем пиратки на нашем форуме. читай правила. А вот вторых - необходимы сата драйевера, или в БИОСе включить режим IDЕ для жесткого диска, чтоб установить виндоус
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.