Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 15:54   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

4 пост еще раз прочитайте....
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2009, 15:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Сборка компьютера за 30.000 рублей.
Сборка компьютера за 20.000 - 22.000 рублей

Старый 30.08.2009, 16:19   #12 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А если винт поменьше,и видюху я думаю на 1 Гбайт нужно!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:20   #13 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Можно еще на чем нибудь съэкономить,но видео нужно!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:29   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
и видюху я думаю на 1 Гбайт нужно!
Имхо не стоит брать 4850 на 1Гб - часто замечаю что по цене 4850 1Гб стоит ненамного дешевле чем 4870 512Мб, в таком случае лучше взять 4870 512Мб, а 4850, каким бы он ни был, не догонит 4870 512Мб, молчу про 4870 1ГБ, частоты не те. Не всегда стоит гнатся лишь за крупными цифрами написанными на корбке видеокарт - маркетинг, что с ним поделаешь.
1Гб нужен для моников с разрешением свыше 1280на1024. Да и с бюджетом не влезаем. Ну если так хочется, то конечно можно взять, но я бы не стал...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:38   #15 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Спасибо!Дело в том что я мало разбираюсь в этом деле,только в общих чертах!А для такого или меньшего размера 512 вполне достаточно?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 16:46   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

4850 512Mb - хорошая карта
4850 1gb - местами + 15-20% в производительности (в высоких разрешениях и в режиме макс нагрузки)
4870 512 - лучше любой 4850.
Просто последние две стоят примерно одинаково.
Кароче чтоб не запутывать вас, дайте прайс-лист, и скажите макс. бюджет. Сча Вам все подберем
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:49   #17 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Я даже не знаю толком хороших магазинов в Москве!Подскажите пожалуйста по своему,можно со ссылками.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:50   #18 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Бюджет тот же,максимум 20000.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:51   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А вы в Москве живете, ну сча посмотрю... И это, может какие нибудь запчасти от старого компа остались? Ну там корпус, винт?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:53   #20 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Старый комп,на нем я щас,это ноут,поэтому я и хочу норм комп,ноут не устраивает абсолютно.Живу в Москве.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
22.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.