05.09.2012, 00:29 | #151 (permalink) |
Генсек ПЛВ
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
|
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.- Йцукен сын. |
05.09.2012, 00:40 | #153 (permalink) |
Генсек ПЛВ
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
|
Спасибо.
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.- Йцукен сын. |
05.09.2012, 02:51 | #155 (permalink) |
Banned
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
|
Жарить, есть, жарить вдвоём?
Из личного опыта, лет сто назад :захожу к подруге, слово за слово, она предложила настряпать пирожков. Лезу в погреб, достаю муку, замешиваю быстрое дрожжевое, она тем временем готовит начинки. Начинаю жарить, на запах из комнаты выползает её муж и говорит: ой как вкусно пахнет, дайте пирожок. Я ему отвечаю: иди к столу и ешь хоть все. Там было метра два, он так и не смог доползти Пирожки у подруги были просто идеальные по форме и абсолютно одинаковые по размеру, но я жарил их на среднем огне на одной сковороде и ещё столько же успевал слепить сам. Встали как-то с подругой моего отца жарить - пирожки страшные и все разного размера, но они буквально сыпались у неё из под рук, я на полном огне с двумя сковородками еле успевал... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
05.09.2012, 06:58 | #156 (permalink) |
Banned
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,341
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
|
большой пирог кстати легче и быстрее стряпать, чем с маленькими возиться (для меня пытка стоять 2-3 часа с ними, потому как надо делать целый таз, чтобы малыш наелся)....поздравляю что первый блин не комом....
лучше делать пирожки маленькие и обжаривать на сковороде, тогда они сочные и жирные будут в отличии от приготовления в духовке (чтобы выпечка в духовке не шибко высыхала, надо поставить вниз ёмкость с водой, например металлическую глубокую тарелку, это ещё от духовки зависит, в современных печах и духовых шкафах это редкость, конвекция хорошо продумана) |
05.09.2012, 12:43 | #158 (permalink) |
VIP user
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 765
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
|
А я в общаге блинчики жарю, ну мясца могу потушить =)
есть интересный студенческий сайт в котором собраны как самые простые, так и сложные рецепты приготовления блюд - Оголодали? Кулинарный поиск для обычных людей: рецепты для здорового питания |
05.09.2012, 13:10 | #159 (permalink) | |
Генсек ПЛВ
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
|
Цитата:
А мне печёные больше нравятся.
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.- Йцукен сын. |
|
06.09.2012, 08:31 | #160 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
Меня тоже. Дима, палец-то себе не откусил?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|