01.07.2012, 15:17 | #91 (permalink) | |
Генсек ПЛВ
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
|
Цитата:
Саша, у вас так строго насчёт этого?
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.- Йцукен сын. |
|
01.07.2012, 16:58 | #95 (permalink) |
Родом из СССР
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
|
Мы её с подругой почти всю сьели! Барашек молодой был. Мясо хорошо промариновалось. Прям таело во рту. И чёт мы увлеклись и почти всю её сьели.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
02.07.2012, 16:23 | #98 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
В продолжение темы готовки печени
сорри за отсутствие фото (не до них как то было ) в общем закуска под водочку улет:
режем печень кубиками (средними) кладем в сковородку, подливаем чуть воды, и минут 5 тушим с накрытой крышкой, далее сливаем всю воду, подливаем чуть масла и обжариваем минуты 1.5, затем посыпаем приправой (есть такая штука Приправа универсальная в состав входит: паприка, лук, морковь, сельдерей, карри, перец красный) сверху чуть черным перцем, перемешиваем и плескаем пива, (я светлое пил, его же и подливал) не много, а чуть, чтоб паром обдало наше мясо, и перемешиваем постоянно пока пиво не испариться, делее подливаем снова пива но уже так чтобы закрыло дно сковородки и накрываем крышкой, минуты 3 тушим на максимальном огне, затем открываем крышку, перемешиваем, и обжариваем до появления легкой корочки, выключаем выкладываем на тарелку, солим, поливаем кетчупом и подаем на стол закуска обалденная
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
03.07.2012, 23:16 | #100 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
В отличии от вина нет той кислоты во вкусе ну впрочем это надо пробовать на словах не передать
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|