Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 01:36   #41 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,159
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 751
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях
Репутация: 57416
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
как раз истинные флотские с тушенкой
Я тоже придерживаюсь этого мнения
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 01:58   #42 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Вот что получилось:
Маловато будет!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 02:20   #43 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

ну ему хватит а если уж дело к пьянке, то и водки не хватает.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 09:53   #44 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Вот что получилось: Настоящие макароны с тушёнкой!
Ага, смотрю - и лучка не забыл туда порезать. Правильно!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 02:55   #45 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Приступаем:
Масло надо взять самое дряное, нерафинированное. Но - оливковое! Только у него пряный запах Средиземноморья и золотистый цвет у того что мы готовим. Поэтапно, не теряя ни секунды:
Ставим греться масло
Чистим картофель и лук
Картофель в кастрюлю и варим
Лук полукольцами и в горячее масло
Баранью печень режем крупными кусками (не тонко!)
Смешиваем немного муки с солью и перцами-чесноками
Лук выгребаем в тарелку
Печень обваливаем в мучной смеси и на сковороду - 4 мин.
Переворачиваем, выдавливаем половинку лимона и еще 4 мин. Если появились розовые капелки сока то Вы - асс!
Выбираем печень на подогретую тарелку
В масло бросаем сварившийся картофель
Между последними операциями можно выпить вина для того
чтобы слю.. подготовить вкусовые рецепторы.
Выбираем картофель и все на стол.
Зелень.
Вино.
Некоторые извращенцы из остатков муки и масла делают соус, но мы же эстеты! Да и остывает все.
Приятного аппетита! Затраты на приготовление 25 минут, иногда немного меньше.
Миниатюры
img_0590-1-.jpg   img_0593-1-.jpg   img_0595-1-.jpg   img_0597-1-.jpg   img_0596-1-.jpg  

кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2012, 03:07   #46 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,381
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Вы - асс
Ass??? .....................
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 08:51   #47 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Однозначный Зачет Ассу ! ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 10:11   #48 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Гена, признайся, жена готовила? Очень аппетитно выглядит!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 12:50   #49 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Очень аппетитно! Сегодня попробую!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:10   #50 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Гена, признайся, жена готовила?
Жена тоже умеет. Но мясное и рыбное - моя епархия. Подсмотрел это блюдо в Греции лет 7 назад, где мы с женой снимали комнатку буквально в халупе у очень пожилой четы. Но зато 200м до моря. И дешево, что для нас важно. Очень люблю Средиземноморье, расслабленость и неспешность жизни, искренность и простоту нравов, умение ценить маленькие утехи жизни, постоянную готовность посидеть, поговорить, попить кофе или нежнейшего вина с козьим сыром. Кстати, баранина для побережья - деликатес, едят не часто. Даже редко. Скудная растительность, каменистые горы. Виноградники да козы. Коз много!
Позже, уже поездив от Греции до Испании, выяснили что рецепты по всему побережью очень схожи, кроме, пожалуй, Франции. У французов свои пристрастия. Об этом в следующий раз.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.