Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 15:31   #31 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Именно он

Это он, но у меня лампочка HDD моргает справа. а тут(на вашем фото) светится левая.Питание идёт на него. Больше ничего нет и не было.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:35   #32 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Проверьте наличие питания на разъеме J1 используя мультиметр.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:52   #33 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зеленая это питание включение пк) если не работает переверните контакты(проводок зелено белый) на материнке.


Long Cat- так это для вентиляторов j1-4 (вроде вход с материнки и ЦП контактов, на эту плату ,и подключение потом на кулеры,) по другому не вижу как будет считывать скорость( и вероятно регулировать )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:54   #34 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Тогда остается открытым вопрос - откуда (с какого разъема) это устройство берет питание.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:10   #35 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Питания , 4 провода желтый(5V), красный(12V), сиреневый(5VSB) и черный(земля). от сюда .
(я не в правильном порядке написал)

я все же уверен что нужно что то вроде переходника - или же это подключение как Флоппи Диск.(размер как раз подходить для коннектора этого.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 16:15   #36 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

У флоппика питание раскрашено как у обычного молекса - красный - черный - черный - желтый.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:26   #37 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ок -но + 5VSB который сиреневый, он тоже получает питания.

Автор - какое окончание у разъема питания этого сделайте снимок.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:29   #38 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

+5VSB - "дежурка" - она подается, даже когда ПК выключен.
Наверное, нужна для питания часов в этом индикаторе.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:43   #39 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Smile Прошу прощения

Уважаемые форумчане, извиняюсь перед вами за свою невнимательность и глупость. Напряжения совсем нет на плате!! И не может быть, т.к. четыре провода, которые идут от неё кончаются переходником двухрядным, который вставляется в материнскую плату из 20 контактов в 2 ряда. В мою плату не подходит. У меня больше контактов. Значит - эти 4 провода можно отрезать от переходников и воткнуть в имеющиеся висячие разъёмы( четырёхконтактные обычные)? Там по-моему есть 5В и 12В.Или подпаять эти провода в другое место?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:45   #40 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Сфотографируйте переходник, если можно.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подсоединение вентилятора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.