Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 17:55   #41 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Ответ

К сожалению сейчас не могу. Но он обычный. Стоял на плате(предыдущей, родной) P4P800 . Опишу его -переходник представляет собой два отдельных разъёма соединённые проводами между собой т.н."мама" и "папа" .К нему идут 4 провода. Они впаяны в "маму". И всё. Эти разъёмы можно воткнуть один в другой. В моём случае думаю проще отрезать.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:56   #42 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А материнская плата подключена к блоку питания цельным 24 контактным разъемом?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:06   #43 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Да

Именно так (как и должно быть). Напомню, что мат.плата вставлена в корпус недавно( и ещё пришлось поменять блок питания - он не подходил по именно этим разъёмам).
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:09   #44 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А какой блок питания установили? Марка, модель?
Проще всего, внимательно посмотреть на разъемы переходника и подсоединится к соответсвующим жилам жгута, идущего на материнскую плату.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:11   #45 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

На блоке написано OPTIMUM 420Ватт
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 18:14   #46 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А среди проводов, выходящих из БП есть провод с квадратным разъемом (2x2), 2 черных 2 желтых?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:18   #47 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Есть, они воткнуты в плату.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:22   #48 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

К сожалению, без фотографий я совет дать не могу - цепи питания - дело серьезное, ошибёмся и сожжем что-нибудь.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:26   #49 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Понимаю

Понимаю, спасибо. Кажется сообразил как сделать - мне нужна распиновка обычного 20-ти разъёмного штеккера который втыкается в матер.плату. Конкретно- разъёмы №7(чёрный), 9(фиолетовый),10(жёлтый) и 20(красный). И аналогичные на 24 разъёмном штеккере. Вольтаж нужен для проверки(чтобы убедиться что именно сюда припаивать).В принципе, по цветам можно соединить,но лучше проверить?

Последний раз редактировалось skalolaz; 11.11.2009 в 18:42
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:29   #50 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Вот тут всевозможные распиновки разъемов питания: http://pinouts.ru/Power.shtml
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подсоединение вентилятора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.