Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 23:58   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не ,это лампочка индикатора ( соединять к материнке там где надпись power (PW)- (там где провод от кнопки включения (то есть рядом)

а питание на эту плату, вроде это 4 жильный провод там фиолетовый первый.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 00:39   #22 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию правильно

Опять Вы правы. Фиолетовая идёт в дальнейшем на жгут от блока питания.А Power Led я видимо вытащил сам когда копался в проводах. Всё, совсем не знаю что дальше делать.Тупик.К вентилятору (сразу на него)идут три провода от этой платы.

Последний раз редактировалось skalolaz; 11.11.2009 в 00:50
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 07:17   #23 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skalolaz Посмотреть сообщение
Это 2 плоских конца прозрачных внутри которых как я понимаю датчики включения. Они срабатывают от температуры? Куда их подсоединить?
Это термопары, их можно прилепить к радиатору липкой лентой, спереди на панели у Вас дисплей, который нужно подключить к молексу (но мозможно там другой разъём, должен быть переходник в комплекте). Он будет показывать температуру с этих термопар. так же к нему можно подсоединить вентилятор, и тогда еще будет отображаться скорость вращения, и ее можно регулировать (нажатием одной кнопки) - минимум, средний, максимум.

Последний раз редактировалось Wow4an; 11.11.2009 в 07:22
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 09:59   #24 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А названия то корпуса нету? или на дисплейной плате не написано, что за устройство, а то можно было бы поискать в сети что куда подключается.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 10:01   #25 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Arrow Благодарю

Спасибо за информацию, я понимаю, что можно подсоединить. Как? Я писал уже несколько раз, что вентилятор подсоединён к плате. Его не надо подсоединять ещё раз и куда-либо ещё. Мне просто(повторюсь ещё раз) нужен человек, который имеет такой же системник, который посмотрел бы и объяснил по фото что и куда. Спасибо, конечно, большое всем, кто пишет мне и советует. Но, видите, толку от этого нет и не будет.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 10:03   #26 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Ответ

Название корпусу ASUS.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 10:50   #27 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А модель?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:31   #28 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Сложилось мнение, что к разъему J1 нужно подключить это:
http://pinouts.ru/Power/SmallPower.shtml, - провод питания для дисковода.
вместо провода с фиолетовой жилой.
Для начала стоит посмотреть, есть ли напряжение в этом проводе с фиолетовой жилой. Мультиметром, например.

Последний раз редактировалось Long Cat; 11.11.2009 в 11:46
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:55   #29 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

А раньше этот дисплей работал?
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:11   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Inwin X710 - это из корпусов компании Inwin.

рабочее фото с других кейсов , от панели.http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...a9832eef52.jpg

ваш корпус, старой модели .

Питания , 4 провода желтый(5V), красный(12V), сиреневый(5VSB) и черный(земля).

но думаю нужен переходник для питания . ( проверьте если что то еще было - кабель или подобное.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подсоединение вентилятора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.