Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 15:49   #11 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Неа, отдел К таким даже и не занимается, а пломба - это наклейка, которая намертво практически приклеена и при открытии боковой стенки системника рвется. Кашак, дак автор ясно дал понять что дрова у его не установлены на видео, вот и лагает. Надо посмотреть по документам какая видеокарта вот и все, чек же к конигурации оборудования прикрепляется, в соответствии с моделью на оф. сайтах искать последние версии дров. Или край воспользоваться как я уже писал Driver Max, за 30 дней то можно сделать. А если совсем ничего не получится - корешей завите
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2009, 15:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Настройка собранного компьютера
Параметры компьютера
Настройка компьютера после сборки
Настройка компьютера после чистки
Настройка SATA привода в биосе компьютера
Настройка приобретенного компьютера

Старый 03.04.2009, 16:26   #12 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Есть такая прога условно-бесплатная на 30 дней Driver Max называется, она беспроблем дрова нужные для установки в нете находит. А узнать конфигурацию компа из листа на котором ценник и гарантийка прикрепленны не пробовали, вроде как все фирмы при продаже дают такой листок с конфигурацией проданного оборудования. А звук тише играет дак это настройки надо шарить, пермещать ползунки громкости, дополнительные параметры звука включать и т.п. А видео и будет лагать раз без дров.
Спасибо..сейчас посмотрю, что за прога..

Комп не новый..никаких бумаг уже не осталось..

Насчет звука - тож дело не в настройках..пошарил уже..ну не такой звук..грубо гря, раньше фильмы на 17-18 уровне громкости смотрел, щас на 40 и больше..а в настройках вродь все тож самое сделал..все тумблеры на максимуме..да и грю, что эт не такая для меня трабла..вот с видео..ну щас посмарю, что за прога..
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:29   #13 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
xp?
сведения о системе&диспетчер устройств, там же и обновка дров с уже залитыми.
если др. ОС то хз.
можно просто раздеть системник и посм.

хр

можно поподробнее, что и где искать..пошагово так сказать?
ну оч я туп в ентих делах..)

Последний раз редактировалось Eli; 07.04.2009 в 19:40
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:30   #14 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaD Посмотреть сообщение
Дядя Саша
В биосе посмотреть.
ну эт совсем сложно для меня..))
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:31   #15 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
а внутрь не судьба посмотреть?
берём отвёртку , развинчиваем и смотрим
а вообще я когда ставила на ноут (уж не сисблок) винду, то там с дровами та же проблема была, я их скачала с диска (но есть допустим в инете разные ресурсы...если диска нет), пошла в диспетчер устройств и установила.
а в сис службе в сведениях о системе наглядная инфо есть..
в систему также встроен хелп
да это вовсе не проблема.
да пусть у него хоть 7 винда, внутрь никто не запрещал см.

да уж..еси я внутрь залезу, то можно смело комп будет выкидывать..))
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2009, 16:32   #16 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
есть проги, надо гуглить, они всю инфо выдают от и до, ну эт в этом случае

пломбами? отдел К что ли опечатал?=)
ну вот многие проги попробовал..не понимаю я где там инфа про мою видюху..
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:37   #17 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Диспетчере устройств смотреть: Мой комп, на нем правой кнопкой мыши - свойство - вкладка оборудование, там кнопка диспетчер устройств. И там после установки дров можно посмотреть все оборудование. Если на одном из устройств желтый значок - проблема с дровами
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:37   #18 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

так ты кодеки установил и директикс к???
а что проги пишут скинь посмотрим!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:56   #19 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Неа, отдел К таким даже и не занимается, а пломба - это наклейка, которая намертво практически приклеена и при открытии боковой стенки системника рвется. Кашак, дак автор ясно дал понять что дрова у его не установлены на видео, вот и лагает. Надо посмотреть по документам какая видеокарта вот и все, чек же к конигурации оборудования прикрепляется, в соответствии с моделью на оф. сайтах искать последние версии дров. Или край воспользоваться как я уже писал Driver Max, за 30 дней то можно сделать. А если совсем ничего не получится - корешей завите
вот пробую скачать эту прогу, все время битые скачиваются...рабочей ссылки не знаете?
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:00   #20 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Диспетчере устройств смотреть: Мой комп, на нем правой кнопкой мыши - свойство - вкладка оборудование, там кнопка диспетчер устройств. И там после установки дров можно посмотреть все оборудование. Если на одном из устройств желтый значок - проблема с дровами
"свойства"...далее вкладки "оборудование" нет....есть "найти объект", "сменить значок" и "дополнитеольно"..
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспечер устройств, настройка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.