Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 09:57   #1 (permalink)
Elidan
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Параметры компьютера

Скажите, рационально ли подобраны компоненты. Или можно что-либо улучшить?

1)Процессор Intel Core 2 Duo E8300, 2.83GHz/LGA-775/1333MHz/45nm/6 Mb L2 Cache/NX-bit/EM64T/VT
2)HDD 250 Gb Western Digital, 8Mb, 7200rpm, Serial ATA II-300
3)PCI-E 512Mb Albatron GeForce 9600GT, 650MHz/1800MHz,256-bit,GDDR3,DVI,TV-out
4)Мат.плата Asus P5LD2-X/GBL,S-775,i945GC/1333Mhz,PCI-E16x,2DDR-II,4SATA,SB8ch,2PCI-Ex1,USB,3PCI,ATX
5)DVD+R/RW&CDRW Sony-NEC Optiarc 7173S, Black,+R/RW:18x/8x/18x&-R/RW:18x/6x/18x&16x&48x/32x/48x,LabelF
6)DDR-2 DIMM 4Gb 800MHz PC6400 2x2Gb Kit Zeppelin
7)Блок питания ATX Vortec 600W GM-600WP-R, 1 Fan-12sm, 1 Fan-8sm/ 20+4pin
8)Корпус ATX Foxconn TLA 491 без БП
Elidan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2008, 09:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Параметры Тилля – Смола
Подскажите параметры динамиков

Старый 15.06.2008, 11:42   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Улучшить можно и просто нужно!
Материнку сменить однозначно, минимум на чипсет Р35, а лучше на Х38.
Жесткий диск взять с 16Мб кэша.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 12:35   #3 (permalink)
Elidan
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andreyka
Материнку сменить однозначно, минимум на чипсет Р35, а лучше на Х38.
Посоветуй какую именно. Желательно от ASUS.
Elidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 14:47   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elidan
4)Мат.плата Asus P5LD2-X/GBL,S-775,i945GC/1333Mhz,PCI-E16x,2DDR-II,4SATA,SB8ch,2PCI-Ex1,USB,3PCI,ATX
Gigabyte Ga-EP35-DS3
Abit IP35 Pro
Asus P5K Deluxe
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:42   #5 (permalink)
Elidan
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Куплю Deluxe:-)
Elidan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2008, 21:48   #6 (permalink)
Олега
Новичок
 
Аватар для Олега
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хочу взять новый системник, подскажите, плз, как конфигурация которую мне предложили в маг-не за ~ 678$
Мама GA-P35-DS3L
Камень Intel Core2Duo-E4600
Видео GB nVidia GeForce 8600GT
Винт Seagate 250 GB
Оперативка DDR2 1Gb 800MHz Transcend 2 шт
Корпус Microlab ATX 4102
Блок питания A450-12 450W
Ответьте, плз!
Олега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 21:55   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Олега, почти все старое.....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 21:59   #8 (permalink)
Олега
Новичок
 
Аватар для Олега
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что катит из нового приблизительно за такую же цену?
Олега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 16:54   #9 (permalink)
HaJIteR
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с Generic Host Protection

Такая проблема:
После переустановки винды, при подключении к интернету и пребывании в оном, в любое время (может через 2 мин. может через 22 мин.) выкидывает такое окно.

http://i043.radikal.ru/0912/52/39f24559bc52.jpg

http://i043.radikal.ru/0912/52/39f24559bc52t.jpg

После чего связь с инетом прерывается, и только после перезагрузки восстанавливается снова, но опять не на долго.

Самое интересное, что если не нажимать "не отпралять отчет" то связь еще некоторое время не прерывается.
HaJIteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 16:56   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

HaJIteR,

Выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и прислать архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
параметры компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.