Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 11:40   #81 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
Ты картинку,как у меня можешь выложить?Там,где про графический процессор?

да чот не догоню, как это сделать...)

вот еще есть такая интересная строка..Кодовое название ГП Mirage (SiS741)

и еще кардинальные отличия от твоей картинки, эт
Vertex-шейдеры Не поддерживается
Пиксельные шейдеры Не поддерживается

ну мож еще эта строчка будет полезной, я хз..PCI-устройство 1039-6330 / 1019-1B13 (Rev 00)
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 12:05   #82 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
да чот не догоню, как это сделать...)
Кнопкой print skrean
потом открываешь паинт,выбераешь там "вставить"-появится твоя картинка-обрезаешь-сохраняешь.Потом заходишь сюда,загружаешь свою картинку,и ссылку сюда.
Цитата:
вот еще есть такая интересная строка..Кодовое название ГП Mirage (SiS741)
хрен знает...
Цитата:
Vertex-шейдеры Не поддерживается
Пиксельные шейдеры Не поддерживается
потому-что видео гумно-фильмаки смотреть пойдет а в игры проблематично будет играть...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 12:41   #83 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Din80 нашел?http://www.sis.com/download/download...0&Image791.y=3 качни-эта походу.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:39   #84 (permalink)
Марьяна
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
МарьянаВ свойствах диска ...
Доступ -дополнительный доступ-открыть общий доступ(снять галку)
Так вроде...
Спасибо! Я так делаю постоянно после включения компьютера.... Но почему этот доступ на каждый раз все равно открывается???
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:45   #85 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Была уже такая тема, или наподобие: Запрет общего доступа к системным дискам
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2009, 13:46   #86 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Марьяна а вход на комп от администратора?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:57   #87 (permalink)
Марьяна
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, от администратора. вообще, это мой домашний комп и раньше такого не было!
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:00   #88 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

А кто доступ открывал?Сама?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:01   #89 (permalink)
Марьяна
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Была уже такая тема, или наподобие: Запрет общего доступа к системным дискам
я это видела: "Необходимо запретить удаленный доступ к жесткому диску компьютера (на ресурсы C$, D$ и.т.п.), для этого в ключе реестра:
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\LanmanServe r\Parameters
создадим переменную реестру AutoShareWks типа REG_DWORD и установим ее значение, равное 0."
но как это сделать, если я не знаю, где ключ реестра?
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:03   #90 (permalink)
Марьяна
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
А кто доступ открывал?Сама?
да нет, я его не открывала! честно-честно
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспечер устройств, настройка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.