Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 17:06   #21 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
так ты кодеки установил и директикс к???
а что проги пишут скинь посмотрим!
да черт его знает..
уже запутался чо накачал уже..))


а насчет чо, например, аида пишет..ну там скопировать не получается...

напиши, что скопировать(тобишь вручную переписать)..как там должно быть написано..блин..не знаю как объяснить...в общем что должно быть написано, типа "видеокарта"-такого не написано..как она там именуется?
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:06   #22 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

пуск> мой компьютер> правой кнопкой>свойства>вкладка наверху оборудование>диспечер устройств.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:12   #23 (permalink)
FaD
Member
 
Аватар для FaD
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
"свойства"...далее вкладки "оборудование" нет....есть "найти объект", "сменить значок" и "дополнитеольно"..
У вас ярлык "мой компьютер"))) сделайте следущее: Пуск>мой компьютер>правая кнопка мыши>отоброжать на рабочем столе, этот ярлык удаляйте.
FaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:13   #24 (permalink)
FaD
Member
 
Аватар для FaD
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ппц... не видел)))
опера тупанула!

Последний раз редактировалось FaD; 03.04.2009 в 17:17
FaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:17   #25 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,734
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Din80 Посмотреть сообщение
"свойства"...далее вкладки "оборудование" нет....есть "найти объект", "сменить значок" и "дополнитеольно"..
Да что за чушь, ей-Богу! У Вас на рабочем столе должен быть вот такой значок:
http://i033.radikal.ru/0904/77/fd18ca3e7759.jpg
В него и тыркайте ПРАВОЙ кнопкой мыша, далее, как сказано выше. А Вы, по всему судя, тыкаете в какой-то ярлык.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2009, 17:25   #26 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Да что за чушь, ей-Богу! У Вас на рабочем столе должен быть вот такой значок:
http://i033.radikal.ru/0904/77/fd18ca3e7759.jpg
В него и тыркайте ПРАВОЙ кнопкой мыша, далее, как сказано выше. А Вы, по всему судя, тыкаете в какой-то ярлык.
ага...понял))

лазял уже туда..
щас с помощью драйвермакс что-то)) делаю...еси не поможет, то попробую переписать, что в оборудовании написано...помню, что там видеоадаптер, сис какая-то..с желтым значком..эт я качнул что-то из инета..не подходит..а какой нужен не знаю..

в общем отпишу, када драйвер макс закончит что-то делать..)
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:37   #27 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем драйвермакс, как я понял, перенес все мои драйверы в одну папку...а дальше то что?

есть подпапка медиа...эт связано с видео?
ms_mmacm, ms_mmdrv, ms_mmmci, ms_mmvcd, ms_mmvid, pci_ven_1039&dev_7012&subsys_1b131019, sw_{a7c7a5b0-5af3-11d1-9ced-00a024bf0407}, sw_{b7eafdc0-a680-11d0-96d8-00aa0051e51d}, sw_{cd171de3-69e5-11d2-b56d-0000f8754380}, usb_class_


вот из этого что-то есть нужное?
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:20   #28 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел в инете универсальный диск с драйверами для винды..

там написано, что сначала надо записать образ на диск..
эт значит, что нужно, разорхивировав, просто папку записать на диск?
или сделать образ исо?
или еще что-то?
а то, что-то записал на диск, а ничего не происходит..
никто не в курсе?
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:27   #29 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А в папке должен лежать образ, который записывают с помощью программы Alkogol или Nero. После записи вставляем диск, там появляется что-то типо заставки, нажимаем на нужное и все устанавливается беспроблем
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:53   #30 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А в папке должен лежать образ, который записывают с помощью программы Alkogol или Nero. После записи вставляем диск, там появляется что-то типо заставки, нажимаем на нужное и все устанавливается беспроблем
ага..есть такое..щас попробую..

вот, кстать, данные о моем компьютере..видно из них, какая у меня видеокарта?

Имя ОС Microsoft Windows XP Home Edition
Версия 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Состояние активации Ожидается активация (осталось дней: 30)

Изготовитель AWARD_
Модель AWRDACPI
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 6 Model 8 Stepping 1 AuthenticAMD ~1662 МГц
Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 13.10.2005
Версия SMBIOS 2.2
Папка Windows C:\WINDOWS
Системная папка C:\WINDOWS\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"

Часовой пояс Московское время (зима)
Полный объем физической памяти 640,00 МБ
Доступно физической памяти 193,87 МБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 1,44 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспечер устройств, настройка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.