Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 15:52   #101 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
Кнопкой print skrean
потом открываешь паинт,выбераешь там "вставить"-появится твоя картинка-обрезаешь-сохраняешь.Потом заходишь сюда,загружаешь свою картинку,и ссылку сюда.
хрен знает...
потому-что видео гумно-фильмаки смотреть пойдет а в игры проблематично будет играть...

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...73bfd65e2b.jpg
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 15:54   #102 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
ага..щас попробую..
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 15:58   #103 (permalink)
DRYV
Member
 
Аватар для DRYV
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
так и сделала.... после перезагрузки доступ опять открыт (уже рыдаю)
Может в автозагрузке чё стоит
DRYV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:56   #104 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

урааааааа!!!!
заработало!!!))

Всем спасибо...отдельное аааагаменнейшее спасибо Костяну..)
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:39   #105 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Всем спасибо...отдельное аааагаменнейшее спасибо Костяну..)
Да гоуно-вопрос!
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2009, 23:02   #106 (permalink)
Марьяна
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
Марьяна
Только полную проверку делай(после быстрой-нажми"полная проверка)
Сделала! точнее, Доктор сделал! 7 часов и больше 1000 вирусов
а проблема все таки осталась...! Видимо "хороший" вирус Придется менять систему!
Всем большое спасибо за советы!
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 23:23   #107 (permalink)
Марьяна
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRYV Посмотреть сообщение
Может в автозагрузке чё стоит
был там ADOBE, удалила полностью с перепугу, но чуда не случилась
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 04:06   #108 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Din80 Посмотреть сообщение
Спасибо..сейчас посмотрю, что за прога..

Комп не новый..никаких бумаг уже не осталось..

Насчет звука - тож дело не в настройках..пошарил уже..ну не такой звук..грубо гря, раньше фильмы на 17-18 уровне громкости смотрел, щас на 40 и больше..а в настройках вродь все тож самое сделал..все тумблеры на максимуме..да и грю, что эт не такая для меня трабла..вот с видео..ну щас посмарю, что за прога..
есть прога которая называется айда Redirecting to correct download page...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 13:16   #109 (permalink)
Din80
Member
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
есть прога которая называется айда Redirecting to correct download page...
с этой проблемой уже разобрался..

тока вот не полностью, как оказалось..
футбольный манагер запускается, но при игре футболёры подтормаживают..видимо еще какой-то ускоритель у меня стоял(ну или как там это называется))

Костяна в студию!))
Din80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:30   #110 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Din80 Посмотреть сообщение
футбольный манагер запускается, но при игре футболёры подтормаживают..видимо еще какой-то ускоритель у меня стоял(ну или как там это называется))
Это аппаратная проблема...
Я же еще тогда написал:
Цитата:
потому-что видео гумно-фильмаки смотреть пойдет а в игры проблематично будет играть...
Пробуй на минимум настройки в игре ставить...
А лучше какую-нибудь видеокарточку нарой.Да джифорс2 и то лучше,чем эта!
У тя ,вроде-должен быть AGP слот ,видео ,соответственно AGP надо
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспечер устройств, настройка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.