27.08.2014, 23:21 | #702 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
Тут порой, с утреца, на работу дольше добираешься!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
28.08.2014, 01:53 | #703 (permalink) |
Banned
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
|
Ну молодцы!!! я смотрю у вас у всех черный пояс по кулинарии,можете убить из за одной котлеты!!! Ну а если серьёзно,то это очень хорошо когда человек может а главное правильно умеет готовить.
|
28.08.2014, 08:38 | #704 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
Само главное - хочет готовить!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
30.08.2014, 16:40 | #705 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
|
Пришла в голову блажь пообедать. Да мне много ль надо? Так, говяжьей вырезки с луком и под майонезом, огурчик там малосольный, грибочков жареных... Скромно, можно сказать, аскетично...
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
30.08.2014, 20:39 | #706 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Ну вот, я и говорю КUSу, дело за малым, ты попробуй манехо и все, а то не пробовал, а уже кричит не умею ...
P.S. Игоревич пардон, прелестно !...
__________________
Последний раз редактировалось George Smith; 30.08.2014 в 20:48 |
30.08.2014, 20:56 | #707 (permalink) |
Banned
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
|
Фоту не покажу!
Позавчерась купил аэрогриль, делаю на ём экскременты. Только что запёк с жидким дымом бычьи яйца. Шкурка жестковата, в остальном, да под культовый напиток - прелесть! Запекал колбаски для жарки, картошку фри, яблоки. Думаю, недели через две освоюсь и начну готовить намного профессиональнее. Брал некондицию за полцены, 700 рупий, треснувшая пластиковая подставка. ПыСы: эрогриль - из пачпорта, на одном из рецептов атипачка |
30.08.2014, 21:30 | #708 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Кстати Андрей, а как ты пользуешься жидким дымом ?...
Все по разному используют, я дык не пользую, даже домашние шашлычки делаю на настоящем дыму ...
__________________
|
30.08.2014, 21:42 | #709 (permalink) |
Banned
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
|
Сегодня пользовался по рецепту. Посолил, сбрызнул. Через два часа перевернул, посолил, сбрызнул. Потом счистил соль, сбрызнул и поставил запекаться.
Общее правило - не меньше пары часов в закрытой посуде, иначе вообще не чувствуется. А так - этот пузырёк (250 мл) я брал лет пять назад, там ещё булькается на дне. Так что суди сам, насколько интенсивно я им пользуюсь |
30.08.2014, 21:59 | #710 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Представляю, как ты яйцы отскабливал от соли ?...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|