06.04.2020, 22:35 | #2212 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
правильно . не фиг рот раззевать на "нашу" пиццу)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
07.04.2020, 00:05 | #2214 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Казбек - прекрасно выглядит, однако ...
__________________
|
07.04.2020, 00:30 | #2215 (permalink) |
Let the battle commence
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Токсичные интернеты Примерный возраст: ± 30 лет Настоящее имя: Андрей Мировоззрение: Атеист
Сообщений: 1,065
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 73 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 34645
|
А как она должна выглядеть? Круглой? Типа "классическая"? Но это действительно фигня. По факту пицца это же просто кусок теста со всякой фигней из холодильника и как она выглядит не важно. Есть еще классические, закрытые пиццы, например фритта. Чебурек чебуреком, а все-таки пицца. А вот то, что у тебя сыр сверху - это не очень правильно. Сыр должен быть снизу всяких "набросок": колбасок, овощей и прочего. Сыр слишком вкус оттеняет этих ингредиентов, поэтому его вниз кладут.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
07.04.2020, 00:37 | #2216 (permalink) | |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Цитата:
Так, он стекает вниз по ходу выпекания и оказывается там где ему надо - и снизу и между и на уровне ))) |
|
07.04.2020, 01:52 | #2217 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
А че нкидай разно фигни на блин, когда жарится и будет офигительная питцца, однако ...
__________________
|
07.04.2020, 02:20 | #2218 (permalink) |
Let the battle commence
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Токсичные интернеты Примерный возраст: ± 30 лет Настоящее имя: Андрей Мировоззрение: Атеист
Сообщений: 1,065
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 73 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 34645
|
Стекать то стекает, но: когда начинки много - она плохо пропекается (это если есть сырые овощи), сыр высыхает в некоторых местах до готовности теста и той же начинки. Начинка должна именно пропечься - это будет совсем другой вкус. И сыр останется жидким, тягучим. Без всяких пересушенных ободков. Я понимаю, что все любят "посыпать сыром что угодно", но вот именно к пицце это не применимо. Если нравится сыр сверху, то посыпать им лучше за пару минут до готовности, но вот так лучше не делать. Попробуйте как-то сделать именно сыр снизу - совершенно по другому будет.
|
07.04.2020, 17:56 | #2220 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Смешал не смешиваемое. Мне как то тоже, как ты говоришь наплевать, что твои коржи на блины не похожи. Сам напросился(злопамятный ты)! А пицца у тебя классная!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|