Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 02:20   #2218 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Токсичные интернеты Примерный возраст: ± 30 лет Настоящее имя: Андрей Мировоззрение: Атеист
Сообщений: 1,065
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 73 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 34645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Так, он стекает вниз по ходу выпекания и оказывается там где ему надо - и снизу и между и на уровне )))
Стекать то стекает, но: когда начинки много - она плохо пропекается (это если есть сырые овощи), сыр высыхает в некоторых местах до готовности теста и той же начинки. Начинка должна именно пропечься - это будет совсем другой вкус. И сыр останется жидким, тягучим. Без всяких пересушенных ободков. Я понимаю, что все любят "посыпать сыром что угодно", но вот именно к пицце это не применимо. Если нравится сыр сверху, то посыпать им лучше за пару минут до готовности, но вот так лучше не делать. Попробуйте как-то сделать именно сыр снизу - совершенно по другому будет.
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070