05.01.2020, 13:57 | #2091 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
07.01.2020, 23:03 | #2092 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Безусловно! Хотя по мне любой хлеб вкусен и никогда не надоедает.К сожалению, мы тоже, по медицинским показаниям вынужден отказаться от сладкого и мучного, ну и жена за компанию. ))
|
07.01.2020, 23:51 | #2093 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
блин то, год кириса, теперь нутрию нипа кушать низззя?
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
08.01.2020, 00:15 | #2095 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
Казбек, да не в коем разе), антиресуюсь просто)),,,
... по всей тушке сделать наколы, и туды по пол зубчика чеснока, и солить только зубчики, сверху перцем чёрным обильно, это всё в фольгу и в духовку.... мясо во рту ...тает
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
08.01.2020, 00:21 | #2096 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Ну это причина и следствие. Он не успевает черстветь потому что вкусный и его съедают!
А эт скорее минус, т.к. нормальный мужик пупок должон чесать на расстоянии вытянутой руки!
__________________
|
08.01.2020, 00:22 | #2097 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
что то мне кажется это очередная байка за дрожжи, выпечка хлеба ..если не ошибаюсь от 70 - 90 градусов, а дрожжи самые живучие откидывают кони при 60 градусах, получается любой хлеб выпеченный в печи - бездражжевой , может я не прав???
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
08.01.2020, 00:32 | #2098 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
смотрел педарачу про педаровиков производства хлебного,
и он сказал что всё это хрень сабрчачья, чисто маркетинговый ход, а все дрожжи дохнут при 60 градусах, а дальше ...после 60 градусах он одинаковый, чисто разница в закваске, и та нужна только для пышности и конфигурации мякоти
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
08.01.2020, 16:37 | #2099 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
Не то, чтобы достижение, скорее, блюдо для ленивых (как я )
Берем пельмешки, замороженные овощи, смешиваем томатную пасту с небольшим кол-вом соевого соуса, или соуса тирияки. Ставим сковороду, в которую предварительно налито растительное масло, на большой огонь, кидаем сперва пельмешки, потом (минут через 3-5) закидываем замороженные овощи и жарим до готовности (на моей плите еще примерно 5-7 минут). За минуту до готовности добавляем соус и все перемешиваем. Соли я не добавляю, ибо соевый соус и так соленый, но вы можете подсолить по вкусу. Приятного аппетита.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
08.01.2020, 17:55 | #2100 (permalink) |
Banned
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
|
Я почти так же делаю, но не на растильном масле, а сало слегка обжариваю, потом пельмени и так далее. Под настроение могу в конце залить яйцами.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|