Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2020, 13:57   #2091 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
По умолчанию

А вот, ко всем этим свинюшкам, да пловам, ко всем этим холодцам и селёдке под шубой, очень хорош хлеб HAND MADE ! Этот хлеб испечён в домашних условиях, по старорусским рецептам. Он бездрожжевой! Это значит, что от него не будет расти житвот. И он очень вкусный, и почему то не черствеет. Большой каравай посыпан зёрнами кариандра, маленькие - с тмином. Был такой раньше в продаже хлеб, который назывался Рижский. Теперь в магазине мы хлеб не покупаем.
Миниатюры
img_20200105_124524.jpg   img_20200105_124600.jpg  
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 23:03   #2092 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
очень хорош хлеб HAND MADE !
Безусловно! Хотя по мне любой хлеб вкусен и никогда не надоедает.
Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
Теперь в магазине мы хлеб не покупаем
К сожалению, мы тоже, по медицинским показаниям вынужден отказаться от сладкого и мучного, ну и жена за компанию. ))
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 23:51   #2093 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

блин то, год кириса, теперь нутрию нипа кушать низззя?
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 23:52   #2094 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Денис, следуешь приметам?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 00:15   #2095 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Казбек, да не в коем разе), антиресуюсь просто)),,,
...
по всей тушке сделать наколы, и туды по пол зубчика чеснока, и солить только зубчики, сверху перцем чёрным обильно, это всё в фольгу и в духовку.... мясо во рту ...тает
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2020, 00:21   #2096 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
И он очень вкусный, и почему то не черствеет.
Ну это причина и следствие. Он не успевает черстветь потому что вкусный и его съедают!
Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
Это значит, что от него не будет расти житвот.
А эт скорее минус, т.к. нормальный мужик пупок должон чесать на расстоянии вытянутой руки!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 00:22   #2097 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
Он бездрожжевой! Это значит, что от него не будет расти житвот.
что то мне кажется это очередная байка за дрожжи, выпечка хлеба ..если не ошибаюсь от 70 - 90 градусов, а дрожжи самые живучие откидывают кони при 60 градусах, получается любой хлеб выпеченный в печи - бездражжевой , может я не прав???
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 00:32   #2098 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

смотрел педарачу про педаровиков производства хлебного,
и он сказал что всё это хрень сабрчачья, чисто маркетинговый ход, а все дрожжи дохнут при 60 градусах, а дальше ...после 60 градусах он одинаковый, чисто разница в закваске, и та нужна только для пышности и конфигурации мякоти
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 16:37   #2099 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
По умолчанию

Не то, чтобы достижение, скорее, блюдо для ленивых (как я )
Берем пельмешки, замороженные овощи, смешиваем томатную пасту с небольшим кол-вом соевого соуса, или соуса тирияки.
Ставим сковороду, в которую предварительно налито растительное масло, на большой огонь, кидаем сперва пельмешки, потом (минут через 3-5) закидываем замороженные овощи и жарим до готовности (на моей плите еще примерно 5-7 минут).
За минуту до готовности добавляем соус и все перемешиваем.
Соли я не добавляю, ибо соевый соус и так соленый, но вы можете подсолить по вкусу.
Приятного аппетита.
r9kpva6z5pg.jpg
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 17:55   #2100 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

Я почти так же делаю, но не на растильном масле, а сало слегка обжариваю, потом пельмени и так далее. Под настроение могу в конце залить яйцами.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.