Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 18:05   #91 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,684
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Значит тесто маложирное, нужно в тесто подсолнечного масла налить
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:07   #92 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Валера, а ты по запарке, чисто случайно, пакеты муки и столярного клея не перепутал?
Нет, то, что получается, по вкусу напоминает блины.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:08   #93 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
Значит тесто маложирное, нужно в тесто подсолнечного масла налить
Добавляю, это указано в рецепте на упаковке.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:11   #94 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Советов тебе уже написали на маленькую кулинарную книжку, так что дело за малым - все это попробовать раелизовать. Ты же любишь эксперименты, значит, тебе и сковородку в руки!
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:13   #95 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Ну тогда пока могу лишь еще раз обратить внимание на яйцо - мне кажется, компонент необходимый. По опыту - если без яйца, то блины хоть к сковороде не прилипают, но если их стопкой сложить и дать остыть, то после не разлепляются.
P.S. А вообще - где наши дамы, хотел бы я знать? B0rntek, Ummasha, Алька? Поучили бы нас, мужиков, как правильно блины печь!
P.P.S. А в плане мамы и блинов - ситуация у меня один к одному с Вашей. Плоды экспериментаторства хоть не столь плачевны, но всё равно не то.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2009, 18:16   #96 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Вот и я блинов захотел. Но я и эти слопал. Но на будущее, хотел бы знать, в чём моя ошибка. В другой раз попробую все ваши советы.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:22   #97 (permalink)
ummasha
Member
 
Аватар для ummasha
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 419
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
P.S. А вообще - где наши дамы, хотел бы я знать? B0rntek, Ummasha, Алька? Поучили бы нас, мужиков, как правильно блины печь!
Печь блины я тоже не умею((( Но могу поделиться другими рецептами, например, рецептом пиццы. Тесто делается из муки и майонеза, начинка - что найдется в холодильнике (колбаса, помидоры, крабовые палочки, сыр), поставить в духовку и запекать до готовности.
ummasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:26   #98 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

А у меня духовки нет. Вернее она не работает. А если в микроволновке?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:33   #99 (permalink)
ummasha
Member
 
Аватар для ummasha
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 419
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1311
По умолчанию

Я думаю, что можно и в микроволновке, главное, чтобы не сгорела
ummasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 19:16   #100 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,021
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
А у меня духовки нет. Вернее она не работает. А если в микроволновке?
В микроволновке тоже можно
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.