Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 20:46   #101 (permalink)
ummasha
Member
 
Аватар для ummasha
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 419
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1311
По умолчанию

Решила приготовить пиццу и вот что у меня получилось:
http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=666
Фотки не пугайтесь, это вполне съедобно
ummasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:49   #102 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Я сейчас слюной захлебнусь.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:33   #103 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Валера, насчет блинов-все по плану.Вспомни,первый блин всегда комом.так что, что бы ты ни делал, а в первый раз они все равно не получатся.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:36   #104 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Если бы в первый... Они у меня всегда такие получаются, потому и спрашиваю.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 15:37   #105 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,632
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ummasha Посмотреть сообщение
Фотки не пугайтесь, это вполне съедобно
ещё как съедобно сам такие бутеры в микроволнавайке делал
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2009, 15:53   #106 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

пофлужу после обеда..
блины..да в принципе их несложно делать. хотя оладья легче ..но они менее интересны.
блины = молоко+яйца+мука+сахар. можно немного корицы или прочей нечести гурманам. можно немного сухих дрожжей. совсем капельку.
и конечно самое важно это сковорода. обязательно тефлоновое покрытие и толстые стенки. растительное масло, лучше оливковое.
но это всё мелочь.
самое важное это...Мёд! и красная икра.
если этого нет...блины теряют всякую привлекательность.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:37   #107 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Аня, кому как не тебе, знать, что мёд и сгущенку лучше есть без хлеба... И без блинов.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:57   #108 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 967
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

незнаю тут писали или нет!
но есть обалденное и простое в приготовление блюдо!
как раз для тех что рано утром спешит и хочет очень вкусно поесть:
берем пачку масла сливочного( стд. 200гр) кладем в телое место. чтоб оно стало мягким-мягким, отвариваем яйца( штук 5 в крутую)( у кого алергия, можете не читать дальше)!
мелко мелем яйца ножом (конечно от скорлупы отчистив)!
масло выкладываем в тарелку и насыпаем порубленых яиц-смешиваем, до однородной массы!, дабовляем малек соли! и кадем в холодильник!
утром когда будете мазать это яичное масло - вкус будет просто ширкарный!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:09   #109 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 967
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

есть еще хорошое блюдо!
берем картошку, очищаем ее! берем штопор для нее
http://katpop.narod.ru/txt/kulin/pic...r/dscn8937.jpg
ровно по середине делаем этим штопором дырку!
берем фарш ( кусок говядины 500гр, кусок свинины 500гр,для мягкости, мякоть белого хлеба в 2 пальца толщиной, яйцо, перец соль по вкусу, лук репчатый ср размера, кинзу небольшой пучок,- все это через мясорубку)! потом пережариваем фарш до золотистой корочки!
начиняем картошку этим фаршем, кладем на противень, смазываем маслом каждую картошку! и кладем в духовку ( темп. незнаю....у меня датчик не работает!)! как только картошка покроется румяной, довольно золотистой! вынимаем смотрим пропеклась или нет! если да то блюдо готово!подается с чем угодно и к чему угодно!
хорошо идет под ледянную водочку!
а пружинки которые остались - не выкидывайте, их можно просто пережарить с лучком или оставшимся фаршем и разложить вокруг пропеченной картошки!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:13   #110 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
незнаю тут писали или нет!
но есть обалденное и простое в приготовление блюдо!
как раз для тех что рано утром спешит и хочет очень вкусно поесть:
берем пачку масла сливочного( стд. 200гр) кладем в телое место. чтоб оно стало мягким-мягким, отвариваем яйца( штук 5 в крутую)( у кого алергия, можете не читать дальше)!
мелко мелем яйца ножом (конечно от скорлупы отчистив)!
масло выкладываем в тарелку и насыпаем порубленых яиц-смешиваем, до однородной массы!, дабовляем малек соли! и кадем в холодильник!
утром когда будете мазать это яичное масло - вкус будет просто ширкарный!
Попробую...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.