03.05.2009, 20:46 | #101 (permalink) |
Member
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 419
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1311
|
http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=666 Фотки не пугайтесь, это вполне съедобно |
03.05.2009, 20:49 | #102 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Я сейчас слюной захлебнусь.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
04.05.2009, 13:33 | #103 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
Валера, насчет блинов-все по плану.Вспомни,первый блин всегда комом.так что, что бы ты ни делал, а в первый раз они все равно не получатся.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
04.05.2009, 13:36 | #104 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Если бы в первый... Они у меня всегда такие получаются, потому и спрашиваю.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
04.05.2009, 15:37 | #105 (permalink) |
Экономичный вид памяти
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,632
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
04.05.2009, 15:53 | #106 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
|
пофлужу после обеда..
блины..да в принципе их несложно делать. хотя оладья легче ..но они менее интересны. блины = молоко+яйца+мука+сахар. можно немного корицы или прочей нечести гурманам. можно немного сухих дрожжей. совсем капельку. и конечно самое важно это сковорода. обязательно тефлоновое покрытие и толстые стенки. растительное масло, лучше оливковое. но это всё мелочь. самое важное это...Мёд! и красная икра. если этого нет...блины теряют всякую привлекательность. |
04.05.2009, 18:37 | #107 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Аня, кому как не тебе, знать, что мёд и сгущенку лучше есть без хлеба... И без блинов.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
04.05.2009, 20:57 | #108 (permalink) |
reMember
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 967
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
|
незнаю тут писали или нет!
но есть обалденное и простое в приготовление блюдо! как раз для тех что рано утром спешит и хочет очень вкусно поесть: берем пачку масла сливочного( стд. 200гр) кладем в телое место. чтоб оно стало мягким-мягким, отвариваем яйца( штук 5 в крутую)( у кого алергия, можете не читать дальше)! мелко мелем яйца ножом (конечно от скорлупы отчистив)! масло выкладываем в тарелку и насыпаем порубленых яиц-смешиваем, до однородной массы!, дабовляем малек соли! и кадем в холодильник! утром когда будете мазать это яичное масло - вкус будет просто ширкарный! |
04.05.2009, 21:09 | #109 (permalink) |
reMember
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 967
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
|
есть еще хорошое блюдо!
берем картошку, очищаем ее! берем штопор для нее http://katpop.narod.ru/txt/kulin/pic...r/dscn8937.jpg ровно по середине делаем этим штопором дырку! берем фарш ( кусок говядины 500гр, кусок свинины 500гр,для мягкости, мякоть белого хлеба в 2 пальца толщиной, яйцо, перец соль по вкусу, лук репчатый ср размера, кинзу небольшой пучок,- все это через мясорубку)! потом пережариваем фарш до золотистой корочки! начиняем картошку этим фаршем, кладем на противень, смазываем маслом каждую картошку! и кладем в духовку ( темп. незнаю....у меня датчик не работает!)! как только картошка покроется румяной, довольно золотистой! вынимаем смотрим пропеклась или нет! если да то блюдо готово!подается с чем угодно и к чему угодно! хорошо идет под ледянную водочку! а пружинки которые остались - не выкидывайте, их можно просто пережарить с лучком или оставшимся фаршем и разложить вокруг пропеченной картошки! |
04.05.2009, 21:13 | #110 (permalink) | |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Цитата:
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|