|
Главная | Правила | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2011, 17:32 | #121 (permalink) |
Banned
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 431
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 359
|
Готовится очень просто: Берётся хорошо зомороженный (сырой) хариус или омуль конечно байкальский (т.к. это самая распростроннёная рыбы в нашем крае). и расколачивается молотком или любым тяжёлым предметом и подаётся на стол. В качестве приправы можно использовать смесь соли и перца, слабый раствор уксуса, и соевый соус! |
27.02.2011, 18:59 | #122 (permalink) |
Генсек ПЛВ
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,370
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 279
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
|
Я сырую рыбу и мясо всю жизнь ем, но не знал, что у блюда есть название. Буду знать.
В моей семье сырое мясо с перцем и солью в шутку называем "гуляш".
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.- Йцукен сын. |
11.04.2012, 19:32 | #125 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
27.07.2012, 22:00 | #126 (permalink) | |
Просто Светлана
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,469
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31398
|
Однажды форум Паяльника подружился с одним кулинарным форумом. Девчонки с кулинарного форума приходили на Паяльник общаться, парни с Паяльника приходили к ним в гости...
На этом кулинарном форуме я как-то написала пару рассказиков-рецептов, потом я их поместила на свой сайтик. Хочу ещё написать, но времени совсем нет. Вот один из рассказов: Цитата:
|
|
18.11.2012, 20:04 | #127 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 62
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
|
Казахское национальное блюдо БЕСБАРМАК
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Я как представитель казахстана расскажу о местном национальном а так же традиционном блюде казахов! Сам я немец как я уже где то говорил и все же очень люблю это блюдо! Ну поехали!
что нам понадобиться: 1 мука 2 мясо ( подойдет что есть, но по традиции конина или баранина ) 3 два яйца 4 4 головки лука ( чем больше тем лучше ) Замешиваем тесто ( рассчитывайте сколько вам нужно теста чтобы накормить н-ное количество людей ) я обычно пол килограмма беру на 3 человек, в чашку высыпаем муку туда разбиваем два яйца, доливаем немного воды и месим тесто. когда тесто будет готово из него катаем лепешки диаметром сантиметров по 30 и толщиной 0.5 мм, после того как лепешки будут готовы режем на квадратики сантиметров 10х10 и выкладываем их немного просушить в этот момент у нас уже готовиться мясо, режем колечками лук и обжариваем с маслом на сковороде до золотистого цвета, как мясо приготовиться его вылавливаем и раскладываем на большом подносе, в отваре котором готовилось мясо варим наши кубики ( лепешки ) когда они приготовятся выкладываем их на мясо на подносе и сверху накладываем зажаренный лук с маслом вот и все! приятного аппетита |
18.11.2012, 23:17 | #128 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,172
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 280 раз(а) в 67 сообщениях
Репутация: 71613
|
Нет! Не вкусно! Коньяк - это десертный напиток. Как же можно им запивать шашлычок? Пускай Трофим запивает мясо трупа свиньи, или барана чем угодно. Это его сугубо индивидуальное дело. А коньячок употребляют с лимончиком, с шоколадом и с сигарой. Лучше с кубинской Кохиба.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
18.11.2012, 23:20 | #129 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,172
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 280 раз(а) в 67 сообщениях
Репутация: 71613
|
Да без проблем! Их в Грибоедове отлично готовят.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|