28.03.2009, 07:09 | #42 (permalink) |
support
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
|
Redrik Shuhart
Если не прекратите флудить в темах, ваша репутация пойдет гулять на другие форумы и здесь больше не появится.
__________________
Убить всех человеков! |
28.03.2009, 09:18 | #43 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
Какая же медовая ярмарка зимой?Летом должна быть.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
28.03.2009, 11:53 | #45 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
ну,вроде как летом мед собирают зимой уже не такой свежий
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
28.03.2009, 13:40 | #47 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
|
вполне нормально, да и кто сказал что это блюдо на 1-го?
ну еще обожаю тортильи с самодельной начинкой. берешь все, что есть съедобного в доме, заворачиваешь в тортильи и делаешь такие маленькие роллы. но лучше делать с горбушей, лучком, маслицем... и тут Остапа понесло... )) Последний раз редактировалось Le}{a; 28.03.2009 в 13:43 |
28.03.2009, 16:37 | #48 (permalink) |
Экономичный вид памяти
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,632
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
|
пол часа продумал какое блюдо любимое, легче сказать какое не любимое. еще пол часа продумал и нелюбимых у меня тоже нет. главное правильно приготовить. http://www.tehnari.ru/sm/chef.gifх.
|
28.03.2009, 17:58 | #50 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
|
Хавкоман, я бы сказал )
Кстати обожаю пиццу. В общем делаем дрожжевое тесто (лучше всего ИМХО получается в хлебопечке). Выкладываем тесто на противень (можно на сковородку) слоем не более 0,5 см. Можно положить на низ немного лука (главное не переборщить, и хорошо вымариновать, а то бяка выйдет...). Сверху можно положить колбасы (ветчины, курятины -- лучше всего). Потом грибы, засыпать тертым сыром, залить кетчупом и майонезом. И в духовку (250 С) где-то на пол-часа. И следить, а то сгорит! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|