Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 02:18   #41 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Не, не в ритм не укладываешься, репетировать и репетировать тебе...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 07:09   #42 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Redrik Shuhart
Если не прекратите флудить в темах, ваша репутация пойдет гулять на другие форумы и здесь больше не появится.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 09:18   #43 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
sedoy[/B] Мёд с хлебом невозможно есть, если только с маслом. Но лучше так просто. Я опять пропустила мёдовую ярмарку зимой..эх. Говорят там были самые классные сорта мёдов.
Какая же медовая ярмарка зимой?Летом должна быть.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 11:41   #44 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Какая же медовая ярмарка зимой?Летом должна быть.
Да как то всегда зимой идёт. А на разных постоянных выставках типа ВДНХ так там всё время. А почему летом должна быть?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 11:53   #45 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

ну,вроде как летом мед собирают зимой уже не такой свежий
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2009, 12:10   #46 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Ну да. А продают зимой, а то летом спрос маленький
Кушать захотелось, как о мёде речь зашла=))
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 13:40   #47 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redrik Shuhart Посмотреть сообщение
о_0 про семгу не знаю, но как ты всю бутыль вина всасываеш?
вполне нормально, да и кто сказал что это блюдо на 1-го?
ну еще обожаю тортильи с самодельной начинкой. берешь все, что есть съедобного в доме, заворачиваешь в тортильи и делаешь такие маленькие роллы. но лучше делать с горбушей, лучком, маслицем... и тут Остапа понесло... ))

Последний раз редактировалось Le}{a; 28.03.2009 в 13:43
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 16:37   #48 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,632
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

пол часа продумал какое блюдо любимое, легче сказать какое не любимое. еще пол часа продумал и нелюбимых у меня тоже нет. главное правильно приготовить. http://www.tehnari.ru/sm/chef.gifх.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:21   #49 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Пищевой меломан
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:58   #50 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Хавкоман, я бы сказал )

Кстати обожаю пиццу. В общем делаем дрожжевое тесто (лучше всего ИМХО получается в хлебопечке). Выкладываем тесто на противень (можно на сковородку) слоем не более 0,5 см. Можно положить на низ немного лука (главное не переборщить, и хорошо вымариновать, а то бяка выйдет...). Сверху можно положить колбасы (ветчины, курятины -- лучше всего). Потом грибы, засыпать тертым сыром, залить кетчупом и майонезом. И в духовку (250 С) где-то на пол-часа. И следить, а то сгорит!
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.