Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 20:50   #171 (permalink)
andrey777
Member
 
Аватар для andrey777
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

а так проверял у дяди все работает)класно)
andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:24   #172 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

тока если будет возможность замени керамические кондеры бумажными или полипропиленовыми, качество будет получше.
хотя я первый раз тож на керамике собирал и вполне устраивало)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:04   #173 (permalink)
andrey777
Member
 
Аватар для andrey777
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

спасибо учту ) керамические 6% искажений,так?
andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:57   #174 (permalink)
neoimmunelli
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От чего зависит? к компу подключаю всё норм микруха не особо греется,а к телефону 10 сек и радиатор такой что на нем можно яичницу пожарить((
neoimmunelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 18:02   #175 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

От уровня входного сигнала возможно,а если в мобиле по тише сделать, то должна мощость понизиться
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2010, 20:34   #176 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey777 Посмотреть сообщение
керамические 6% искажений,так?
ну официально да, тока я что на тех собирал что на других особо разницу не заметил, то что слушал от телефона, а для него я музыку немного сжимаю.
хотя все же чутка похуже с керамикой, это что то типо самовнушения наверно)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 17:01   #177 (permalink)
neoimmunelli
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь 16 Посмотреть сообщение
От уровня входного сигнала возможно,а если в мобиле по тише сделать, то должна мощость понизиться
бестолку на мобиле минимум громкости, а толку 0. а исправить это можно как нибудь?
neoimmunelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:55   #178 (permalink)
D&B
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте все,с наступающим Вас Новым Годом!
Я тут недавно наткнулся на Ваш форум и меня заинтересовал один вопрос по данной схеме,вот уже некоторые задавали его в этой теме только я что то не нашёл на него ответа,я вот собрал всю схему навесным путём,включил всё работает,только вот проблема идут искажения при убавленной громкости,даже если вообще штекер вытащить из гнезда(я имею ввиду из гнезда у меня от ноутбука,для наушников короче),то идёт какой то гул и треск в колонках,как от этого можно избавится?
Что нужно сделать что бы убрать эти искажения,подскажите пожалуйста.
D&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 00:53   #179 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

треск когда крутишь ручку переменного резистора-если так то тогда заменить его.
резистор новый или старый с платы выпаивал?
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 02:12   #180 (permalink)
Frankistar
Member
 
Аватар для Frankistar
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1621
По умолчанию

Скорее всего это наводки от источника питания усилителя, добавьте фильтр (конденсатор - дроссель - конденсатор) или увеличьте выходные ёмкости БП, а так же по возможности экранируйте плату усилителя, при изготовлении платы желательно чтобы дорожки, соединённые с общим проводом - были как можно шире.
Если данные меры непомогли - возможно придётся нагрузить входы микрухи резистором на общий провод, либо в разрыв резистор 1ком и на общий конд. 1000пф
Frankistar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.