Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 20:43   #161 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

усилки к сабу не подключатьються, подключаются сабуферы к ним.
этот усиль не потянет для саба, и мощности немного и нужен фильтр.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:50   #162 (permalink)
miwail
Member
 
Аватар для miwail
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

*ука
отето облом(
ну а если б потянул то как ?
(а какой потянет?)
miwail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:58   #163 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

если чисто для саба то тда1562(помоему эта), она 70 ватт гдето, ну и нужен будет фильтр делать.
или на тда7294-100ватт или две 7294 в мост и тогда 150 примерно ватт.
они одноканальные.

а к этой можешь конечно попробовать на один канал саб повесить а другой так просто оставить, но без фильтр толку особог не будет-саб будет "петь".
лучше делай эту для динамиков обычных(среднечастотников), ну и для саба собирай на другой микрухе.
тока нужен будет мощный трансформатор(или даже два).
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 21:01   #164 (permalink)
miwail
Member
 
Аватар для miwail
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понятно
а фильтр мож какойто подкинуть?
а вместо трансформатора бп от компа сойдет?
miwail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 21:04   #165 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

от компа не сойдет-будут помехи.

фильтр тока что в соседней теме где то видел.
но там активный, еще как вариант сделать пассивный, но тут надо ждать ответа, я хз как его правильно собрать.
а что за саб?
может он уже с фильтром.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2010, 21:13   #166 (permalink)
miwail
Member
 
Аватар для miwail
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

саб фирми 4U А-500
miwail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 19:24   #167 (permalink)
neoimmunelli
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни а обязательно этот усил питать 12 В или можно больше? у меня транс он 14 выдает. можно он него?
neoimmunelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 19:26   #168 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

14 много будет, после выпрямления будет 19 воль, а максимум у схемки 18 вольт.

а если 14 вольт уже постоянного то тогда нормально.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 15:01   #169 (permalink)
neoimmunelli
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал бп работает норм тока вот микруха греется сцуко. вобщем я доволен, но есть маленькая бяда фон, как от него избавится или хоть сделать не таким слышным? его слышно до пол уровня громкости потом музыка его глушит
neoimmunelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:50   #170 (permalink)
andrey777
Member
 
Аватар для andrey777
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

вот собрал давно вот сейчас только фотку смог выложить)
не работает потому что БП еще нет а 4 А дороговато покупать..
Миниатюры
img_0982.jpg  
andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.