Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 00:06   #151 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

дык комп блок питания если сигнал не с компа брать тоже нормально питает этот усиль-вобщем подключи и будешь знать пойдет нет, в противном случае ищи транс.
а электролит. конденсатор не обязательно 50 вольт, мона от 25 где то начинать, а если будешь подавать не больше 12 вольт то и на 16 вольт мона воткнуть.
главное чтобы скачков не было, а то буит бабах)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 23:06   #152 (permalink)
Wolfrain
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу понять зачем это отверстие на схеме.

Люди столкнулся с такой проблемой,в упор,хоть убейте не пойму зачем это отверстие на схеме, по идее это кондер на 0.22 мкФ ну а где второе отверстие под него? Оо
Миниатюры
help.jpg  
Wolfrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 06:55   #153 (permalink)
Fillexxx2009
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 78
По умолчанию

Вот так,минус питания на 3,7,11 ногу.Конденсаторы у вас нарисованы на входе 1,2 и 16,17 нога.
Миниатюры
help.jpg  
Fillexxx2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 22:12   #154 (permalink)
Wolfrain
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fillexxx2009 Посмотреть сообщение
Вот так,минус питания на 3,7,11 ногу.Конденсаторы у вас нарисованы на входе 1,2 и 16,17 нога.
Я это понимаю,но не уловил суть ответа на мой вопрос,почему это отверстие посреди дорожки и с чем оно должно связываться, или другое нужна ли она?
Тут изображено два конденсатора по 0.33мкФ а для сборки писалось что нужен еще 1 номиналом 0.22мкф как раз перед Электролитическим конденсатором в 6800мкФ
Wolfrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 07:05   #155 (permalink)
Fillexxx2009
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 78
По умолчанию

Я же вам нарисовал синей полоской для чего это отверстие,туда ставится перемычка с минуса на 3,7,11 ногу.А конденсатором номиналом 0.22мкф нужно зашунтировать электролитический конденсатор в 6800мкФ.Примерно можно сделать вот так.Кривовато получилось но суть должна быть понятна.
Миниатюры
help.jpg  
Fillexxx2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2010, 10:30   #156 (permalink)
Wolfrain
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ой ) Простите не увидел сначала )) Большое спасибо ))))
Терь все встало на свои места )


P.S. Плата уже травится ))))
Wolfrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:58   #157 (permalink)
neoimmunelli
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго время суток!!! Парни собрал я этот усил заработал с первого раза!!! день я порадовался и потом вот что, замкнули 2 провода на питании и всё и тишина. сначала думал микруха сдохла , сходил купил вставил, не работает((( а чё там еще сломаться может?? капы 0,22 и 0,33 плёночные я вот думаю мож они внутри перегорели плёнка всёж. помогите очень прошу!!
neoimmunelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:47   #158 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

бп у тя сгорел из за кз.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:48   #159 (permalink)
neoimmunelli
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не бп работает норм. как проверить исправность плёночных?
neoimmunelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:40   #160 (permalink)
miwail
Member
 
Аватар для miwail
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

народ а как етот услок к сабу подключить?
от уселка идет 3 канали а у саба ток 2
miwail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.