Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 21:24   #11 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
Хочу одну планку на 2гига, для возможности последующего добавления еще одной на 2гига.
Оперативу думаю подбирать после покупки-выбора процессора.
Посмотрел спецификации матерей, предложенных тебе, и выбранных тобой: они позволяют ставить 4 планки, так что никто не мешает потом добавить еще 2*1 Gb. А работает быстрее, плюс -- по деньгам -- то на то выйдет...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема возможно уже решена ранее, посмотрите тут

Сборка компьютера за 40-60 тысяч рублей.
Сборка системного блока с бюджетом 25 тысяч рублей
Выбор компьютера за 30 тысяч рублей

Старый 06.07.2008, 21:38   #12 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg
Лучше подумай об ATI
ОК, А я смогу ее к телевизору подключить?

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg
Посмотрел спецификации матерей, предложенных тебе, и выбранных тобой: они позволяют ставить 4 планки, так что никто не мешает потом добавить еще 2*1 Gb. А работает быстрее, плюс -- по деньгам -- то на то выйдет
Я думал, что лучше одна. Не знаю как это работает, просто поверю на слово. Две планки буду брать, но сначала мать, корпус и винт. Завтра буду брать все хозяйство. Надеюсь на помощь при подключении кнопок корпуса системника к матери.
Фотоотчет о сборке предоставлю и комментарии. Думаю будет интересно.
p.s. Поскорей бы завтра.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 23:09   #13 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

нужно взять две ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫЕ ПЛАНКИ памяти и поставить их в двухканальный режим ( нужно 2 планки поставить в разьемы одинакогого цвета ). Вот например у меня стоит 4*512мб все в двухканале. 2 да еще и в двух канале работать будут лучше
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:18   #14 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Fatality
Это я знаю, это даже чайники знают. У меня сейчас стоит 1,5гига разных фирм. Просто менял 512 на 1гб, 512 хотел продать на молоток.ру, но чет лень было. Планка валялась, валялась и однажды после генеральной прочистки системника, решил ее воткнуть для прикола. Теперь у меня две планики. Правда я не помню какая ближе к процессору и не помню какую куда надо ставить для лучшей работы (слотов всего 2, то есть более двух планок на мамку не предусмотрено архитектурой).
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 09:22   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

кризис на максималках УЖЕ тянут HD 4850 (впритык, хотя 1280х1024 будет вполне), HD 4870 и GTX 260/280
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.07.2008, 11:18   #16 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

А какие fps?
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:36   #17 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg
А какие fps?
Ghost Evg
А что такое фпс???
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:19   #18 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Frame per second - кадров в секуду т.е. Для комфорта - хотябы 30 должно быть - иначе слайд-шоу. Иех. А не организовать ли на форуме СЛОВАРЬ :) ?
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:32   #19 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Ушел в магазин. Пожелайте мне удачи.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:05   #20 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ЧайниГ, удачи :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e x38

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.