Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 15:15   #1 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию Выбор компьютера за 30 тысяч рублей

в общем, хотел брать комп для всего и чтоб не менять года 2 хотя бы. есть 30к на системник
видео думаю среднего образца мне хватит. буду брать наверно в никсе г. Москва
сам думал собрал вот что
GigaByte GA-MA790FX-DQ6 мать
AMD Phenom 9850 Black Edition камень
Seagate 500 Гб Barracuda ES.2 ST3500320NS хард
ASCOT 6XR8-PE/600(2.2 корус
Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400> память штуки 2 или 4 еще думаю стоит ли 4 брать?!
Но не знаю какую видео брать что то жалко денег на видео ну 7к может 9как максимум
и еще думал может взять 2 средние и поднять кросфаер? кто знает подскажите
Exxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 15:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участниками форума были созданы аналогичные обсуждения

Выбор телефона за 5-6 тысяч рублей
Выбор автомобиля за 160 тысяч рублей.
Выбор ноутбука за 13 -15 тысяч рублей
Выбор ноутбука за 15- 16 тысяч рублей
Выбор монитора за 17 тысяч рублей
Выбор ноутбука за 20 тысяч рублей

Старый 24.06.2008, 17:25   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

прекрасная конфигурация ........ видео - конечно ATi Radeon HD 4850
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:44   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

если брать надо завтра комп то две 3870 в кросфайре ( мне так больше нравиться чем одна 3870х2)

лучше подождать 4870 или купить щас комп и вставить туда старенькую видео и опять же дождаться выхода 48хх серии
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:45   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400> память штуки 2 или 4 еще думаю стоит ли 4 брать?!
а вот тут мне кажеться лучше не плодить платы и взять две по 2гига
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:49   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400>
самсунг гавно...лучше хюникс или кингстон возьми
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2008, 20:18   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

VipeR
когда она выйдет и сколько будет стоить?
bubuka
согласен но вот вопрос винда на приложения отдает только 3Г оперативы максимум (на сколько я знаю мож конеч че прописать можно) смысл в 2платах по 2г? 4 гига это предел для винды тоесть больше 4 нет смысла ставить а 4платы по гигу лучше работать будут??
ORTODOX
а почему говно? вопрос качества или чего?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 20:19   #7 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

еще вот я собрался в никсе брать может кто лучше место знает?
может буду рейд 1 поднимать контроллер на мамке потянет?и стоит ли?
если кросфаер поднимать то БП потянет? в никсе заявлено что нужно 550 ват БП мой же на 600 хотелось бы еще запас иметь
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:06   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
а почему говно? вопрос качества или чего?
не гонятся нифига...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:46   #9 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ORTODOX
ну я гнать врят ли буду пока мало грамотен по этому поводу=))
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 04:30   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
ну я гнать врят ли буду пока мало грамотен по этому поводу=))
Правильно написал: "пока".... ;)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
30 тысяч рублей, выбор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.