Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 16:57   #81 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Глава пятая
Видюха и процессор.
http://keep4u.ru/imgs/s/080715/f8/f8...ec60578d66.jpg
Купил видюху и проц. Пойду читать инструкции к видюхе, проводов всяких много в комплекте.
Сегодня попробую собрать комп, проблема только с вентиляторами. Все вентиляторы 3х пиновые, на проц идут два вентилятора, куда их втыкать не знаю.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:32   #82 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Как из 3х пин вывести на блок питания???
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:43   #83 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

что то я не понял проблемы?
на материнке ведь не меньше 3-х разьемов под 3пин
или чего ты хочешь?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 19:18   #84 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
что то я не понял проблемы?
на материнке ведь не меньше 3-х разьемов под 3пин
или чего ты хочешь?
Но только на одном написано Fan CPU , а у меня два вентилятора на проц идут (такой кулер)
Я уже вывел на блок питания.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 19:21   #85 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Есть два вопроса: сата подключать в любые сатшные входы на матери или они друг от друга отличаются? Видюху обязательно подключать к блоку питания (у меня есть шнур на блок питания в комплекте)?
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 19:46   #86 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

http://keep4u.ru/imgs/s/080715/42/42...58ac3d102e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080715/76/76...f53e483689.jpg

Кабель на фото идет с блока питания, его можно вставлять в видео карту?
И куда сата в мать вставлять, я так и не понял.
Помогите пожалуйста, почти собрал.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 02:08   #87 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Комп работает. Взял у приятеля висту и поставил для пробы. Теперь не знаю как ее удалить.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 10:36   #88 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ЧайниГ
удалиш при установке ХП форматнеш и все видео обязательно к бп подключать харды и прочее вставляй по очереди в разьемы сата на мамке они пронумерованы
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 18:41   #89 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Exxx
Это было не так просто. Пришлось влазить в биос и ставить сд рум первым, потом только получилось.
_______________________________________

Комп готов сижу в инете сейчас на нем. Всем кто помогал, большое Спасибо за помощь.

_________________________________________
Сейчас незнаю как перекинуть файлы со старого компа на новый. Есть специальный девайс для подключения HDD внешнего через юсб, но винда его хоть и видит, но не видит на нем файлов. Что делать????
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 18:50   #90 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

кросс-патчкордом сеть построить - секундное дело
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e x38

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.