Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 23:25   #101 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что значит невозможно?! всю жизнь по 3 - 4 харда было. что за винт то на старом компе? IDE или SATA ? (шлейф широкий или узкий, которым к матери цепляешь).
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 23:42   #102 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
что за винт то на старом компе? IDE или SATA ? (шлейф широкий или узкий, которым к матери цепляешь).
IDE
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 00:59   #103 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

правой кнопкой на ярлык мой компьютер -управление - управление дисками. Далее непомню что нажимал, импорт диска (как-то так) и диск нарисовался. УРА!!!! Сам догадался.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 11:05   #104 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
Подключить на прямую к матери? И он будет виден?
нет сынок это фантастика)))
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 12:56   #105 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Молодец, а то я грешным делом подумал, что мык не на том месте стоит :)

Я так понимаю, что комп в итоге собран и готов к работе?
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2008, 13:07   #106 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Vzor
Цитата:
Сообщение от Vzor
Я так понимаю, что комп в итоге собран и готов к работе?
Пишу эти сообщения с нового компа уже второй день. )))

Вот еще вопрос, если папки с браузерами из program failes старого компа в program failes нового вставить, работать будут со всеми закладками и куками? И как игры перекинуть, чтоб пройденные уровни сохранить?
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 02:26   #107 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию проблема с клавиатурой

В один прекрасный момент назначение некоторых клавиш на клавиатуре сменилось. Клава урезанная (ноутбук) и такое чувство словно они выполняют роль num-клавиатуры -> см. на изображении красным цветом показано какие клавиши заменились на какие.
Вход в безопасном режиме не помог, а вот восстановление системы решило проблему - так что дело не в аппаратной части... а именно что-то с виндой случилось. Да и к тому же если бы действительно в клаве че то коротнуло, я бы просто в систему не вошел, т.к. стоит пароль который затрагивает "испорченные" клавиши. Так вот восстановление системы затронуло установленные программы - так что для меня это не лучший вариант. Как же вернуть все на свои места?
З.Ы. Это никакой не вирус (на всякий случай логи) http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4210238
http://s48.radikal.ru/i119/1001/f8/99acf49c3693.jpg

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

причем перестали работать не все клавиши сразу. нижняя часть j k l и m работали снчала нормально, тогда как значение верхних уже поменялось...
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:20   #108 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо нажать клавишу FN одновременно с [с что-то похожее на Num-Lock], точнее можно сказать если будет известно, что за ноут.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:53   #109 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Ноут Асус x80L

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

A-Lexx, спасибо за подсказку, я уже сам нашел. Fn+Ins
Вчера че то эксперементировал с клавой, вот и нажал наверно случайно...
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e x38

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.