Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 18:39   #31 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
Просто ATI сложней вывести на телевизор (имхо)
просто ты имел только nVidia ...... уже не имхо, а факт
для меня тяжело привыкнуть как раз наоборот :D
ту, с пассивным охлаждением, лучше не брать, ибо греться будет дико. Если только на пассив присобачить дополнительный вентилятор ........
8800gs (она же - 9600gso) будет едва догонять даже такого безобидного зверька, как HD 3850
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 18:50   #32 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

VipeR
Цитата:
Сообщение от VipeR
просто ты имел только nVidia ...... уже не имхо, а факт
у меня радеон 9600, пытался вывести, но не получилось.

В конце недели в магазине будут новые видюхи, отложу покупку на недельку. Наверно.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 19:04   #33 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Глава первая
Покупка матери
http://i062.radikal.ru/0807/c3/d72b38c4b017t.jpg
http://i065.radikal.ru/0807/97/e8dadabe71e5t.jpg
Купил маму. Все пока нормально. После моей старой она кажется странной и незнакомой.
Надеюсь на вашу помощь при подключении. Больше всего боюсь подключение: к корпусу, к процессору и подключение юсби с корпуса. Все остальное мелочи.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:08   #34 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Глава вторая
Блок питания и Жесткий диск.

Купил блок питания и винт, еще корпус.
Корпус купил красивый, буду в него ставить свое старое железо и продавать (так есть шансы продать это ведро).
Винт купил: Samsung HD501LJ на 500гигов, цена понравилась и объем, а так самсунгам не доверяю.
Б/П купил на 550w .
Как можете прокомментировать мои действия?
http://i020.radikal.ru/0807/91/f1cf3b64dc6et.jpg
http://i047.radikal.ru/0807/33/ac3ca074cc0dt.jpg
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 21:19   #35 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
а так самсунгам не доверяю
верно
Цитата:
Сообщение от ЧайниГ
у меня радеон 9600, пытался вывести, но не получилось
винить нужно только себя :)

по-хорошему завидую насчет материнской платы ..... советую на первое время присобачить дополнительный ветродув в поставке к северному мосту ..... проверить температурный режим. Если греться не будет - убавить обороты или снять вовсе - так тише
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2008, 03:07   #36 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
Если только на пассив присобачить дополнительный вентилятор ........
А какой вентилятор поставить и как?

В конце недели ожидается поступление нового товара. Пока только купил маму, винт 500гб, б/п 550w, корпус. Итого: 12 тысяч.
Какой ставить процессор? Кто подскажет? Думаю пока заняться покупкой процессора.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 03:18   #37 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
советую на первое время присобачить дополнительный ветродув в поставке к северному мосту ..... проверить температурный режим. Если греться не будет - убавить обороты или снять вовсе - так тише
Не знаю точно где северный мост. Как регулировать скорость вентилятора не знаю (знаю прога есть для этого) обычно все вентиляторы стараюсь брать с возможностью подключения к блоку питания чтоб крутили по максимуму. У меня мощная система вентиляции-охлаждения на сегодняшнем ведре и температура сейчас 60 градусо (на поцессоре) в. Где можно узнать температуру именно мостов тоже, не знаю.
Вот такой я чайник )))
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 06:45   #38 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

60 градусов для проца много. Наверное у тебя термопаста пригорела нуна новую намазать а остатки старой убрать
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:40   #39 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fatality
60 градусов для проца много. Наверное у тебя термопаста пригорела нуна новую намазать а остатки старой убрать
это после замены термопасты 60. Новую купил и заменил вчера.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:54   #40 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

http://i027.radikal.ru/0807/09/e2f2f83d803f.jpg

После переезда старого железа в новый корпус одни сплошные глюки.
Не знаю как новый собрать без советов если старый системник крякнет.
Сначала включился черный экран с текстом. В тексте были перечислены мои диски, а ниже были варианты, нажать F1 или F2. Я нажал ф2 комп заработал, но не мышь не клава не работали.
Переставил в другие юсб на контролере, не работают, переставил обратно, работают.
Потом пошли глюки, сбросилось системное время.
Теперь включаю комп и выскакивает такое окно.

Что это может быть? Какие кнопки на нем не нажму оно снова выскакивает.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e x38

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.