Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 18:54   #91 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
кросс-патчкордом сеть построить - секундное дело
Это как? Я в сетях лузер. Просто с харда можно файлы на новый комп кинуть?
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 18:59   #92 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

оба компа рабочие и могут полностью фунциклировать?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 18:59   #93 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

VipeR
Да, но монитор один. (((
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 19:20   #94 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не проблема, его можно переключать ........ включить оба компьютера в одну рабочую группу и наколдовать кросс-патчкорд (это обычный сетевой кабель, просто обжатыйкрест-накрест). Достается за небольшую сумму в компьютерном магазине или у знакомого за пиво
по сети файлы передать значительно быстрее, особенно если обе сетевые карты соответствуют спецификациям гигабитного Ethernet. Если все сказанное кажется сложным (на самом деле - просто до безумия) - тогда подключить второй жесткий диск к новому компьютеру и перекопировать
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 19:26   #95 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
тогда подключить второй жесткий диск к новому компьютеру и перекопировать
Подключить на прямую к матери? И он будет виден?
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2008, 19:43   #96 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

куда он денется? два жетских диска на одной машине уже давным давно перестали быть экстраординарным решением
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 20:15   #97 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

VipeR
Я раньше ставил IDE (правда новый-чистый) он так-же себя вел и пришлось разделы выставлять.
Просто интересно, как он себя может повести, ведь на нем разделы: диск С, диск D на С винда, програм файл итд. Если диск заполнен, то как он его откроет, ведь при подключении его как внешнего он его видит, но не открывает и видимо ждет когда я его отформатирую и создам разделы.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 20:55   #98 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

если диск отформатирован - отобразятся разделы в виде буковок. Если у тебя на данный момент есть диски C и D плюсом привод дисков как E - то диски старого назначатся как F и G
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 21:01   #99 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

VipeR
Попробую вставить.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 21:26   #100 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Подключил, но все по старому.
Не могу в него залезть. Я же говорил, что это невозможно.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e x38

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.