Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 02:30   #1 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию Сборка системного блока с бюджетом 25 тысяч рублей

хороший друг попросил собрать новый системный блок, бюджет 25,000р. подскажите, что можно заменить?

Gigabyte GA-P35T-DS3P RTL
Corsair DDR-III 2GB (PC3-10666) 1333MHz Kit (2 x 1GB)
CPU INTEL Core 2 Duo E8400 (3,0GHz) LGA775 (cache 6144, 1333MHz) BOX
Sapphire Radeon HD3870 512Mb DDR4 Dual DVI, TV-Out PCI-Express RTL
MidiTower Thermaltake VB1400BNSED Soprano
Thermaltake Toughpower W0103RE, 600W RTL
HDD Seagate 500 Gb ST3500320AS
DVD-RW/+RW PIONEER BLACK DVR-212D OEM
Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2008, 02:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с содержанием этих топиков

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Выбор системного блока бюджетом 20 - 25 тысяч рублей

Старый 20.07.2008, 02:52   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

мамку лчше асус
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 03:03   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

асусы дороже :(
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:02   #4 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

под ддр3 мне кажется логичнее 4 ядра взять
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:07   #5 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon6662007
под ддр3 мне кажется логичнее 4 ядра взять
почему, если не секрет? :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2008, 12:20   #6 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а зачем брать последнюю наимощнейшую оперативу, если проц поставится более старой технологии. есть предположение, что двухядерник может необрабатывать полностью такое количество супервзорваной оперативы. да и разница в цене между 2 и 4 ядерными щас незначительна.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:22   #7 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ,не, может. показалось, с 1 взгляда, что там 4 гига. и проц не посмотрел, шо 3 Ггц. тогда вопрос, а хватит ли 2 гига оперативы, чтоб полностью раскрыть потенциал такой видухи?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:52   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Gunned Down
Серёга, машинка для бюджета вполне неплохая т.е. грамотно скомплектована, кстати Asus не такие уж и дорогие материнки, можешь подобрать идентичную по той же цене, что и Gigabyte...
З.Ы.: хотя и так неплохо... :D
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:52   #9 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon6662007
а зачем брать последнюю наимощнейшую оперативу
ну оперативка уже далеко не последняя и не наимощнейшая, поскольку люди уже ставят планки 2000Mhz :)

Цитата:
Сообщение от Demon6662007
а хватит ли 2 гига оперативы, чтоб полностью раскрыть потенциал такой видухи?
HD3870 не особо крутая видеокарта, если учитывать, что есть на свете 3870X2 и HD4870, в любом случае, оперативки можно добавить позже :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 13:00   #10 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
ну оперативка уже далеко не последняя и не наимощнейшая, поскольку люди уже ставят планки 2000Mhz :)
последняя я имел в виду из ддров, тобиш 3. а ставить 2000 на рабочую станцию щас это бред. начто она там такая нужна? ладно, ещё на мощный сервак имеет смысл.

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
HD3870 не особо крутая видеокарта
ну не знаю, может быть. как мне посчитали на мою 2600 полтора гига маловато было, но правда тогда был ддр 400.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.